Бабин или Татаров

2020-09-18 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Не знаете, где провести отпуск в Украине и хотите отдохнуть всей семьей и угодить всем членам семьи — попробуйте горы! Путешествие в Карпаты — самый подходящий вариант для активного и оздоровительного отдыха. Времяпровождение в этом экологически чистом уголке может быть самым разным: от активного горнолыжного до спокойного релаксирующего.

Путешествие в КарпатыРассмотрим два карпатских села для разных видов отдыха.

Бабин: полноценный релакс в горах

Расположено маленькое колоритное село Бабин в Косовском районе в 100 км от областного центра — Ивано-Франковска. Поселок малонаселенный, проживает здесь всего 855 человек. Из достопримечательностей: частный этно-музей Богдана Петричука и старинная церковь Вознесения Христового.

Невероятно красивые пейзажи, горный целебный воздух, нетронутая природа — за этим точно, стоит сюда приехать. Данный курорт — лучшее место для тихого, размеренного отдыха в Карпатах.

Гостиниц, кафе и ресторанов в Бабине нет. Поселиться можно, например, в хостеле «Хата-майстерня», но добраться к нему не так просто, Вас ждет крутой подъем и бездорожье. Еще один вариант для ночлега — снять комнату у местного гуцула. За оплату можно договориться по приезду.

Татаров — популярный курорт вблизи горнолыжных трасс

В Татарове можно не только насладиться великолепием Карпатских гор, лесов и полонин, но и активно провести время. Плюсом отдыха в этом селе является близкое расположение сразу к нескольким горнолыжным комплексам: 13 км до Буковели, 8 — до Ворохты, 10 — до Горганы.

Зимой и летом в данном поселке весело и увлекательно. В холодную пору года Вы можете покататься на лыжах или сноуборде, взять собачью упряжку для прогулки, посетить стародавние крепости и храмы. В летнее время в Карпатах можно не менее интересно отдохнуть. К примеру, можно сходить в горы с палаткой, накататься вдоволь на квадроцикле или велосипеде, попробовать холодного гуцульского пива со свежей домашней брынзой.

Вид на горы из отеля Коруна (Татаров)Отель-курорт «Коруна» предлагает комфортное размещение в деревянных коттеджах с видом на живописные карпатские вершины. Номера выполнены в этническом стиле. Гостиница популярна среди отдыхающих благодаря следующим преимуществам:

  • Музей-памятка на территории комплекса.
  • Глубокий бассейн с подогревом.
  • Ресторан с террасой и блюдами из эко-продуктов.
  • Детская комната, бильярд и теннисный корт.
  • Карпатская сауна приготовленная по гуцульским традициям.

Информацию о данном отельном комплексе в Карпатах Вы сможете найти на этом сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000