Белоберезка или Татаров

2020-08-14 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Собираетесь провести свой отпуск в Карпатах? Это отличное решение в любое время года. Прекрасные пейзажи этой местности не оставят равнодушными никого. Зимой здесь можно весело провести время катаясь на лыжах, сноубордах, санках.

Весной и осенью — насладиться романтическими прогулками со стаканчиком вкусного глинтвейна или пойти в поход в горы. А лето — это всегда прекрасная пора для катания на велосипедах, квадроциклах и купания в озерах и реках.

Природа в ТатаровеПланируя свой отдых, ответственно отнеситесь к выбору курорта. В этой статье мы подробно разберем два поселка Карпат и выберем где будет комфортнее провести свой отпуск.

Поселок Белоберезка: где остановиться, развлечения

Белоберезка — это небольшой поселок в Ивано-Франковской области, Верховинском районе. Остановиться здесь Вы сможете в усадьбах: “Хата Різбяра”, “Ясный дом”, “Еко коттедж”. Поблизости нет ресторанов, ближайшие расположены в 7-10 км от поселка Белоберезка. В самом селе есть только несколько продуктовых магазинов.

Здесь красивая местность и приятный свежий воздух, но нет никаких развлечений для проведения досуга. Поэтому, если Вы планируете весело провести время с друзьями и родными в Карпатах, выбирайте поселок с более развитой инфраструктурой для туристов.

Отдых в Татарове: развлечения, рестораны, жилье

Поселок Татаров также находится в Ивано-Франковской, но имеет более удобное расположение — всего 13 км от Буковели. До ближайших курортов — Ворохта, Яблоница, Микуличин — так же считанные минуты на автомобиле или рейсовым автобусом.
Туристы приезжают сюда ежегодно, для многих это уже стало традицией — отдыхать в Татарове с семьей или компанией — чтобы проникнуться атмосферой гуцульщины, отведать местную кухню, полюбоваться удивительными горными пейзажами.

В отличие от поселка Белоберезка, в Татарове есть множество развлечений для туристов:

  • катание на лыжах, санках, сноубордах зимой;
  • походы в горы;
  • катание на лошадях, велосипедах, квадроциклах летом;
  • множество ресторанов и кафе, где можно попробовать блюда национальной кухни;
  • леса, полные грибов и ягод.

В Татарове есть много вариант для размещения. Один из лучших — коттеджный этно отель “Коруна”. Здесь умело сочетается дизайн с гуцульскими мотивами, современное обустройство номеров и премиум-сервис. Для удобства туристов на территории гостиницы есть бассейн, теннисный корт, детская комната, парковка, ресторан, сауна и баня. На этом сайте Вы сможете забронировать подходящий номер (стандарт, полулюкс, люкс), или же связаться с администратором по указанному номеру телефона.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000