Белые Ославы или Татаров

2020-08-14 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Отпуск в Карпатах — это отличная возможность отдохнуть от шумного города, насладиться свежим воздухом, набраться сил и энергии. Здесь прекрасно в любое время года — и это не преувеличение. Летом можно пойти в поход, совершить сплав по реке, прокатиться на велосипедах, квадроциклах, лошадях. Зимой Карпаты привлекают туристов удивительной новогодней атмосферой, возможностью покататься на лыжах, сноуборде, санках, провести вечер у камина с вкусным глинтвейном.

Река в селе ТатаровЧтобы спланировать хороший отдых нужно выбрать подходящий курорт в Карпатах. Для этого важно учитывать его расположение, инфраструктуру, варианты размещения. В этой статье мы сравним два поселка Ивано-Франковской области и выберем более подходящий для отдыха.

Поселок Белые Ославы: рестораны, сервис

Белые Ославы — это небольшой поселок в Ивано-Франковской области. Он находится в 54 км от Буковели (полтора часа езды на авто). Здесь красивая нетронутая природа и чистый воздух. В поселке есть два ресторана “Венеция” и “Садиба у шпака”. Также есть несколько магазинов, где можно купить продукты.

Если Вы планируете покататься на лыжах или сноуборде — в поселке нет подъемников и Вам придется каждый день тратить полтора часа на дорогу в Буковель. Также поселок Белые Ославы не подойдёт Вам в том случае, если Вы ищете комфортный гостиничный комплекс с современным сервисом. Остановиться Вы сможете в одном из соседних поселков в 15 минутах езды, ведь гостиниц в Белых Ославах нет.

Поэтому, если Вам важен комфорт и близость к подъемникам, стоит обратить внимание на другие курорты Карпат.

Отдых в Татарове: достопримечательности, отели

Поселок Татаров нравиться туристам своей развитой инфраструктурой, близостью к Буковели (13 км), живописными горными пейзажами и большим разнообразие розвлечений. В отличии от поселка Белые Ославы, в Татарове есть инфраструктура для отдыха — как активного, так и пасивного. Также Вы сможете добраться к главному горнолыжному курорту Буковель всего за 20 минут на авто.

Туристы выбирают курорт Татаров не только благодаря близости к Буковели. Что привлекает туристов:

  • Неповторимый гуцульский колорит.
  • Невероятно красивая природа.
  • Возможность покататься на лыжах, квадроциклах, велосипедах.
  • Леса, полные грибов и ягод.

Если Вы ищите комфортный вариант размещения в поселке Татаров, обратите внимание на этно-отель “Коруна”, один из лучших в своем роде. Это отличное место для отдыха с друзьями, родными, коллегами. Тут чувствуется дух гуцульщины, который умело соединяется с отличным сервисом. Забронировать подходящий номер можно онлайн на этом сайте, или по указанным номерам телефонов. Есть номера для семей, пар, постояльцев с детьми. Актуальные цены и свободные даты уточняйте у администратора.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000