Брустуров или Татаров

2020-08-25 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Незабываемые выходные в окружении горной природы и свежего воздуха — этим (и не только) Вы сможете насладиться в Карпатах. Это хороший выбор для отпуска в любое время года. Зимой Карпаты привлекают туристов возможностью покататься на лыжах, санках, сноубордах. Осенью и весной — насладиться вкусным глинтвейном, любуясь на удивительную горную природу. А летом можно пойти в поход, покататься на квадроциклах, лошадях, искупаться в реке или озере.

Восхождение в гору в КарпатахКачество отдыха зависит от выбора поселка и отеля, в котором Вы планируете провести отпуск, выходные или Новый год — Карпаты будут идеальным местом. В этой статье мы сравним два населенных пункта Карпат и выберем более подходящий для выходных или отпуска в горах.

Поселок Брустуров: где находится, что посмотреть

Небольшой населенный пункт в Ивано-Франковской области, Косовском районе. Поселок Брустуров расположен в 98 км от Буковели (два с половиной часа езды), главного курорта Карпат. Это живописное гуцульское село лежит на высоте 600 метров рядом с лесистым хребтом Брусный. Остановиться турист может в усадьбах ближайших населенных пунктов: Космач или Яворов. Поблизости есть несколько кафе и магазинов.

Этот населённый пункт известен как центр художественных ремёсел. Здесь процветали художественная вышивка, изготовление изделий из металла, резьба по дереву. Главная достопримечательность поселка — хребет Брусный, откуда открываются панорамы гор и долин, и каньон Брустурки. Недостатком поселка Брустуров является отсутствие подъемников, а также слабо развитая инфраструктура местности.

Поселок Татаров: развлечения, отели, инфраструктура

Коттеджи в отеле КорунаЕсли Вы хотите провести отпуск в Карпатах насыщенно, весело и увлекательно — тогда отправляйтесь в Татаров. Это курорт в Ивано-Франковской области, где легко можно почувствовать дух гуцульщины, при этом наслаждаться сервисом отелей и местной кухней в Татарове.

В поселке есть множество вариантов развлечений для туристов.

  • Велопрогулки, сплавы по рекам, походы в горы, поездки на квадроциклах и конные прогулки летом.
  • Село находится в 10 км от горнолыжных трасс, поэтому зимний отдых в Татарове для любителей заснеженных спусков — настоящее блаженство.

Остановиться в Татарове Вы сможете в одном из самых популярных отелей Карпат — “Коруна”. Это место привлекает туристов отличным сервисом, оригинальным дизайном номеров в гуцульском стиле и расположением. В отеле есть бассейн, теннисный корт, детская комната, ресторан — все, что нужно для приятного отдыха!

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000