Буковель летом: отдых для настоящих ценителей релакса и экстрима

Содержание:

  1. Оздоровительный отдых в Буковеле летом.Летний Буковель
  2. Экстремальный отдых в Буковеле.
  3. Летний отдых в Буковеле в 2017-м для детей.
  4. Развлечения для больших групп.

Буковель – это один из самых знаменитых курортов Украины. Ежегодно сюда съезжаются туристы со всего мира. Комплекс работает круглый год, поскольку природные условия и организация позволяют развлечь и оздоровить гостей в любой сезон и в любую погоду. Это место отлично подходит для туристов разного возраста и финансового положения.

Оздоровительный отдых в Буковеле летомПешие походы

Трекинг – это оздоровительные походы в горы, популярные во всем мире. Их цель – не столько покорить вершину, сколько насладиться природной, чистым воздухом, поправить здоровье. В Буковеле разработано 5 таких маршрутов. Они подходят для групповых походов, скандинавской ходьбы и обычных прогулок. По дороге можно собрать целебные травы, освежиться у горных рек, а в определенное время – и полакомиться горными ягодами. Руководство комплекса планирует увеличить количество маршрутов до 9, так что отдых в Буковеле летом 2017-го будет очень интересным.

Более спокойный вариант оздоровительного отдыха – пляж на горном озере Молодости. Его так называют не зря: гуцулы верят, Ночные клубы Буковелячто его вода целебна, способна вернуть молодость и силы. Здесь есть все для комфорта – шезлонги, водные горки, батуты и бассейны для маленьких детей. Чистая прозрачная вода и горный воздух спасут от летней жары и поправят здоровье. А для любителей шумных тусовок есть большой клуб с бассейнами, коктейлями и всеми атрибутами ярких вечеринок.

Экстремальный отдых в Буковеле

Для любителей экстрима здесь – настоящий рай. Природные условия позволяют туристам заниматься даже самым сложными горным спортом. Ценители активного отдыха смогут выбрать среди таких развлечений:

  • скалолазание на специальном скалодроме;Вейкбординг
  • картинг;
  • туры на квадроциклах;
  • троллей и «буковельские горки»;
  • преодоление препятствий в экстрим-парке;
  • флайсерф, вейкборд и водные лыжи;
  • дайвинг;
  • экскурсии на джипах;
  • рафтинг.

Экстремальный отдых в Буковеле летом по ценам более чем приемлемым, запомнится надолго. Здесь есть все для активного туризма: природные и рукотворные ресурсы, опытные специалисты, лучшая экипировка.

Летний отдых в Буковеле в 2017-м для детей«Артек-Буковель»

Комплекс позволяет хорошо отдохнуть семьям с детьми. Специальные бассейны, горки, батуты, развлекательные мероприятия – все это очень нравится малышам. Для тех родителей, кто не может сам отправиться на отдых, есть отличный вариант устроить полезные каникулы для ребенка. Детский лагерь «Артек-Буковель» – это прекрасная возможность для детей любого возраста завести новых друзей, поправить здоровье и насобирать впечатлений на весь последующий год. Дети здесь играют в подвижные игры, занимаются разными видами спорта, даже самыми новыми, посещают мастер-классы и развивают творческое мышление.

Развлечения для больших групп

Карпаты – лучшее место для большой компании друзей или тимбилдинга. Бюджетный отдых в Буковеле можно организовать без корпоративы в Буковеле проживания в дорогих отелях комплекса, но с развлечениями на его территории. Для уикенда подойдет купание в озере и празднество в специальных беседках.

Специалисты комплекса могут организовать любой корпоративный праздник. Также в Буковель часто приезжают звезды украинской эстрады, поэтому всегда можно посетить концерт кумира, после чего отправиться в пеший поход с друзьями или коллегами.

 

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000