Чёрная Тиса или Татаров

2020-09-21 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Уже не первый год Карпаты являются самым популярным туристическим центром Украины. Потрясающие горные склоны, удивительные пейзажи, а также водопады, реки, озера, приятный климат, исторические и архитектурные памятники – это делает отдых в Карпатах незабываемым.

Горные склоны КарпатОтдых в Карпатах прекрасен в любое время года. Зимой сюда приезжают, чтобы заняться горнолыжными видами спорта и насладится атмосферой новогодних праздников. Летом в Карпатах также можно весело и активно провести время: совершить конную прогулку, сплав по горной реке, покататься на квадроциклах, посетить главные достопримечательности. Для интересного и яркого отдыха в Карпатах нужно лишь выбрать подходящий курорт.

Черная Тиса: гостиницы, инфраструктура, развлечения

Горный поселок Черная Тиса находится в Раховском районе Закарпатской области Украины. Живописный уголок Карпат с красивыми горными пейзажами. Есть несколько интересных пешеходных маршрутов для туристов: к озеру Герешаска (Догяска), на гору Трояска.

Варианты размещения в поселке Черная Тиса можно найти на сайте Букинг. В селе есть несколько отелей: “Садиба Ивасюка”, “Гуцульщина”. Если планируете отдых зимой и хотите насладится горными видами спорта — в Черной Тисе нет подъемников. В таком случае лучше выбрать более подходящий курорт, где можно получить необходимое снаряжение и покататься на лыжах, санках, сноубордах.

Курорт Татаров: где остановиться и чем заняться

Зимний ТатаровПланируя отдых или выходные в Карпатах, многие туристы выбирают курорт Татаров. Это поселок в Ивано-Франковской области, расположенный в 13 км от главного горнолыжного курорта Карпат Буковель. В Татарове созданы условия для отдыха семьей, парой или компанией друзей в любое время года.

  • Зимой сюда приезжают любители зимних видов спорта. К главному горнолыжному курорту «Буковель» — всего 13 км, а к подъемникам соседних Яблуницы и Ворохты еще ближе. Но цены на отдых в Ворохте зимой выше, чем в Татарове.
  • Летом в Татарове также найдётся чем заняться туристам: прогулки на велосипеде, лошадях, квадроциклах, сплав по горной реке, леса, полные грибов и ягод, горные походы, увлекательные экскурсии.
  • Поселок Татаров — это отличное место не только для отдыха, но и лечения. Природа и свежий воздух благотворно влияют на организм, повышая иммунитет, и на самочувствие, даря хорошее настроение.

В Татарове есть хостелы, отели, где можно остановиться и провести отдых, выходные, отпуск. Одним из лучших является этно-отель Коруна. Это удивительное место, где созданы условия для приятного отдыха в любой компании. Для удобства посетителей на территории отеля есть бассейн, теннисный корт, ресторан, детская комната, парковка.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000