Чёрный Поток или Татаров

2020-09-21 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Отдых в Карпатах интересен и актуален в любое время года. Зимой сюда едут, чтобы почувствовать атмосферу новогодних праздников, выпить вкусного глинтвейна, наслаждаясь пейзажами заснеженных горных склонов, и, конечно же, заняться горными видами спорта. В теплое время года в Карпатах также можно весело провести отпуск: купание в реках и озёрах, велопрогулки, походы в горы, сплавы по рекам, собирание ягод и грибов, конные прогулки и поездки на квадроциклах.

КарпатыСобираетесь провести отпуск в этом удивительном уголке Украины? В таком случае ответственно отнеситесь к выбору курорта. Далее мы рассмотрим два поселка в Карпатах и выберем более подходящий для комфортного отдыха.

Чёрный Поток: гостиницы, развлечения

Чёрный Поток — небольшое село в Надворнянском районе Ивано-Франковской области Украины. Туристы отправляются сюда, чтобы насладиться красивыми пейзажами нетронутой природы, отдохнуть вдали от цивилизации, ощутить гармонию с миром. В самом поселке нет гостиниц и отелей. Остановиться Вы сможете в ближайших населенных пунктах Яремче, Заречье, Микуличин. В поселке есть один ресторан “Колиба у шпака” и несколько продуктовых магазинов.

В селе Чёрный Поток нет подъемников. К главному украинскому горнолыжному курорту Буковель — 56 км (полтора часа езды на авто). Если Вы планируете активный отдых в Карпатах и хотите жить в комфорте — лучше выбрать курорт с более развитой инфраструктурой.

Поселок Татаров: гостиницы, развлечения

Татаров — поселок в Ивано-Франковской области, расположенный всего в 15 минутах езды от главного горнолыжного курорта Украины Буковель. Почему село Татаров привлекает множество туристов с разных уголков страны каждый год?Лыжная трасса в Карпатах

  • Поселок Татаров расположен в 10 км от горнолыжных трасс, при этом цены на гостиницы, рестораны, развлечения в разы дешевле, чем в Буковеле.
  • Выбирая отдых в Татарове на новогодние праздники, вы погрузитесь в настоящую зимнюю сказку – заснеженные вершины, народные гуляния, елки и хороводы.
  • Любите пешие экскурсии? В Татарове есть разные маршруты: древние церкви, гора Хомяк, Магура, Синяк, Женецкий водопад и прочие.
  • Катание на лыжах, санках, сноубордах по заснеженными трассам зимой, а также велопрогулки, сплавы по рекам, конные прогулки, катание на квадроциклах летом понравятся тем, кто привык проводить время максимально активно.

Расслабиться и приятно отдохнуть в любой компании можно в одном из лучших этно-отелей “Коруна”. Для удобства клиентов в отеле есть бассейн, теннисный корт, сауна, баня, ресторан. Забронировать номер (люкс, полулюкс, стандарт, апартаменты) можно на сайте или у администратора. А в блоге вы можете узнать цены на горнолыжный курорт Яремче, Ворохта, Буковель, и сравнить их с ценами на отдых в Татарове.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000