Едем на фестиваль Дедов Морозов в Буковеле: будет весело!

Содержание статьи:

  1. Где и когда проводится фестиваль.
  2. Кто может быть участником фестиваля Дедов Морозов.
  3. Кому стоит поехать на веселое шоу.

Грядет зима, а значит, пора планировать интересный отдых. Ведь в холодное время года особенно хочется ярких впечатлений и позитива. И многие украинцы отправляются за хорошим настроением в Карпаты. Если запланировать поездку на начало декабря, можно получить двойную порцию удовольствия. Ведь в это время гости гуцульского края не просто наслаждаются всевозможными развлечениями курортов, а еще и становятся участниками или зрителями грандиозного шоу – фестиваля Дедов Морозов в Карпатах.

Международный фестиваль Дедов Морозов в Карпатах

Где и когда проводится фестиваль

Конечно, же организаторы шоу выбрали местом проведения Буковель. Не зря курорт считается настоящей жемчужиной Карпат. Кроме того, в этом районе расположено много разнообразных гостиниц: от фешенебельных отелей до уютных живописных коттеджей. Благодаря большому выбору каждый турист без труда может выбрать именно то, что больше всего ему нравится и соответствует бюджету.

Чтобы сэкономить, стоит рассмотреть популярные гостиницы, расположенные за территорией Буковеля, например, отель «Коруна». Подобные места хороши еще и тем, что обеспечивают уединение, возможность без шума и суеты наслаждаться зимним отдыхом. В то же время добраться до Буковеля можно минут за 20.

В этом году фестиваль Дедов Морозов в Буковеле будет проводиться в самом начале сезона – 3 декабря. Туристы, которые были здесь в прошлом году, уверяют, что это незабываемое зрелище. Поэтому стоит заплагировать отдых в Карпатах именно на начало декабря, и тогда удастся получить массу позитивных эмоций. Шутка ли, сотни лыжников в костюмах Дедов Морозов и других новогодних персонажей спускаются по одной из трасс Буковеля одновременно.

Дед Мороз на лыжах

Кто может быть участником фестиваля Дедов Морозов

На шоу можно отправиться не только в качестве зрителя, но и как участник. Уже несколько лет поклонники зимних видов спорта из разных стран собираются в Карпатах ради массового спуска с вершины Буковеля. И примкнуть к ним может практически каждый желающий. Для этого необходимо заполнить заявку с указанием:

  • имени и фамилии;
  • возраста;
  • опыта в лыжном спорте.

Не стоит забывать, что все участники заезда должны соответствовать новогоднему дресс-коду. С официальной регистрацией и костюмом сказочного героя туристы могут рассчитывать не только на совместный бесплатный спуск, но и на праздничную программу. Администрация Буковеля обещает, что в нынешнем году всех Дедов Морозов и Снегурочек ждут конкурсы, танцы и масштабный флешмоб. Разве это не веские причины зарегистрироваться и отправиться на зимний отдых в Карпатах в начале декабря?

Массовый спуск в Буковеле

Кому стоит поехать на веселое шоу

В первую очередь грандиозное мероприятие в Буковеле будет интересно молодежи. Тем более что в начале сезона стоимость проживания и развлечений еще не достигает своего пика. Чем не повод отправиться в Карпаты большой дружной компанией?

Конечно же, фестиваль понравится и детям. Где еще они смогут увидеть сотни сказочных персонажей одновременно? Кроме того, шоу сопровождается весельем, забавами и смехом. Так что семьям с детьми однозначно стоит ехать на зрелищное мероприятие.

Впрочем, отправиться в горы на зимний отдых во время проведения фестиваля стоит всем, кто любит лыжи, снег, красивую природу и безграничное веселье. Не зря же даже туристы из других стран стремятся попасть в Буковель во время проведения международного фестиваля Дедов Морозов.

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000