Город или Татаров

2020-09-18 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

В какое время года лучше поехать на отдых в Карпаты — вопрос риторический. Этот регион Украины прекрасен в любой сезон. Зимой — это больше горнолыжный курорт, чтобы встретить Новый год в Карпатах, летом — релаксирующий. Тем не менее в любую пору здесь есть где и как развлечься. Кроме того, карпатские горы и целебный воздух благоприятно влияет на органы дыхания человека и организм в целом.

Пейзаж в КарпатахЕсли цель Вашего отпуска: оздоровиться, получить незабываемые впечатления и зарядиться положительными эмоциями, Вам сюда.

Отдых в селе Город

Данное поселение расположено в Косовском районе Ивано-Франковской области. В большей части поселка протекает река Рыбницы. Ближайшая железнодорожная станция Вижница находится в 30 минутах езды, до райцентра Косова — 5 минут. Имеется небольшая горнолыжная трасса с подъемником на горе Михалков.

Путешествие в Город подарит Вам незабываемый отдых в окружении горных пейзажей, колоритных гуцульских хат и необыкновенно красивого леса. Здесь рай для рыбаков, грибников и собирателей ягод. Этот курорт — приятное уединение вдали от людей.
Минусом поездок в такие места является плохо развитая инфраструктура. Доехать сюда удобней всего на личном автомобиле. Для ночлега в поселке есть несколько частных домов. Цену лучше узнать на месте.

Татаров — центр туризма Гуцульщины

Отдых в ТатаровеТатаров — это невероятно живописный поселок, находящийся в самой глубине Украинских Карпат. Он дышит украинским патриотизмом, гуцульскими обычаями и традициями. Это отличное место для отпуска, выходных или празднования зимних праздников.

Развлечения в этом селе — на любой вкус. Любители экстрима могут покататься на горных лыжах или сноуборде. Отсюда до крупнейшего горнолыжного курорта «Буковель» всего 15 км. Ценители старинной архитектуры могут отправиться на экскурсию.

Эко-отель «Коруна» — отличный вариант для отдыха в Татарове. Наш гостиничный комплекс состоит из:

  • коттеджей из экологически чистого сруба;
  • музея гуцульского быта;
  • панорамного бассейна с подогревом;
  • ресторана с вкусными блюдами;
  • бани со СПА и услугой массажа.

Апартаменты в гостинице оформлены в этническом стиле, чтобы наши гости могли с головой погрузиться в волшебный мир гуцульской культуры. У нас Вы сможете наслаждаться горными пейзажами на летней террасе с чашкой горячего чая из карпатских трав, попробовать аутентичную украинскую кухню и надышаться свежим горным воздухом. Контактные данные для брони можно найти на этом сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000