Хоровы или Татаров

2020-09-21 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Планируете семейный отдых, поездку с друзьями или романтическое путешествие с второй половинкой? Зарубежные страны — это конечно прекрасно, но цены на отдых там достаточно высокие. Отлично отдохнуть можно в одном из самых удивительных уголков Украины, Карпатах. Вы проведете незабываемые выходные в окружении величественных гор, чистого воздуха, лесов и горных рек. Здесь прекрасно в любое время года! Нужно лишь выбрать подходящий курорт.Река с водопадом в Карпатах

Поселок Хоровы: где жить, развлечения

Хоровы — это небольшой поселок в Путильском районе Черновицкой области. Чистый воздух, нетронутая природа, чистая река, красивые пейзажи — главные преимущества этой местности. Остановиться можно в отелях и усадьбах соседних поселков Межброды, Вижница, Ростоки и других. В Хоровах есть одно кафе “Червона рута” и несколько продуктовых магазинов.

Здесь плохо развита инфраструктура, нет достопримечательностей и развлечений для туристов. Если Вы планируете покататься на лыжах — для этого нужно ехать к ближайшим горнолыжным курортам, ведь в Хоровах нет подъемников. Главный украинский горнолыжный курорт Буковель расположен в 93 км от поселка Хоровы (2 часа езды на авто).

Курорт Татаров: преимущества, где жить

Если Вы хотите комфортно отдохнуть в Карпатах, покататься на лыжах, попробовать местную кухню в уютных ресторанах — тогда отправляйтесь в поселок Татаров. Село находится в Ивано-Франковской области на реке Прут.

Татаров зимойОтдых в Татарове прекрасен в любое время года. Летом — это пешеходные, велосипедные и конные прогулки по лесу, в горы и к водопаду, купание в р. Прут, рыбалка, катание на квадроциклах. Зимой — катание на лыжах, сноубордах, санках, баня, сауна.
Поселок Татаров отлично подойдёт для любителей зимних видов спорта. Село находится в 14 км от горнолыжных трасс, где можно получить необходимое снаряжение и прокатиться на лыжах и сноубордах.

Близость лучшего украинского горнолыжного курорта Буковель (14 км от Татарова) — ещё одно преимущество поселка.
Стоимость проживания в Татарове в разы дешевле, чем в Буковели. При этом сервис и условия ничем не отличаются. Например, цены на отдых в Буковели зимой значительно выше, чем в Татарове.

Остановиться в Татарове можно в одном из самых популярных мест среди туристов — отеле “Коруна”. Комфортные номера в гуцульском стиле, отличный сервис, бассейн, ресторан, детская комната, теннисный корт — все что нужно для комфортного отдыха в любой компании. Актуальные цены и свободные даты уточняйте у администратора.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000