Кохан или Татаров

2020-09-15 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Украинские Карпаты — это место, где можно набраться сил, здоровья и просто хорошо провести выходные или отпуск. Целебный горный воздух, минеральные источники, горнолыжные курорты, старинные замки и восхитительная природа — за всем этим сюда приезжают отдыхающие каждый год.

Отдых в КарпатахВ этом уникальном туристическом регионе Украины можно отдохнуть в любое время года. Перед путешествием рекомендуем заблаговременно выбрать село и забронировать жилье для комфортного проживания.

Кохан — живописное село в горах

Данный населенный пункт находится в Ивано-Франковской области, в 25 км от районного центра Верховина. Туризм в Кохане развит слабо, ближайшие горнолыжные трассы в двух часах езды в поселке Яблоница. Сюда едут подышать свежим карпатским воздухом, насладиться хвойным лесом, заняться «тихой охотой», за тишиной и полным релаксом.

В сети сложно найти предложения о сдаче жилья в этих местах. Можно попробовать снять комнату у местных гуцулов по приезду. Вечер у камина с ароматным глинтвейном и видом на удивительную природу Карпат оставит воспоминания в Вашем сердце навсегда. Кохан — удивительный гуцульский уголок вдали от цивилизации.

Татаров: развлечения и инфраструктура

Татаров — один из самых больших поселков в Украине. Через это село проходит трасса Мукачево-Львов, благодаря чему добраться до этого курорта удобно на любом транспорте. Также в этой карпатской деревне имеется ж/д вокзал, церковь, магазины, кафе, заправки.

Здесь созданы все условия для путешественников. Развлечения на любой вкус и кошелек, санатории, отели, частные усадьбы по доступным ценам. В десяти минутах езды горнолыжные подъёмники и трассы Ворохты, а за 15-20 минут можно доехать до крупнейшего курорта Карпат Буковель.

Территория отеля КорунаЭко-отель «Коруна» приглашает на незабываемый отдых в Татарове. Предлагаем нашим гостям комфортные номера из дикого карпатского сруба в этническом стиле. По отзывам отдыхающих наша гостиница лучшая по следующим причинам:

  • Аутентичный дизайн и отделка апартаментов;
  • Собственный ресторан с гуцульской кухней;
  • Удобное расположение;
  • Открытый теплый бассейн с видом на горы;
  • Изба-музей и арт-галерея на территории.

За дополнительной информацией рекомендуем обратиться к администратору “Коруны”.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000