Красник или Татаров

2020-09-15 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Украинские Карпаты — бесценное сокровище нашей страны. Здесь горная природа, мягкий климат, величественные горы и самобытные традиции. Даже за несколько дней отдыха в этих местах можно заметно восстановить здоровье и набраться сил. В любой сезон данный курорт популярен среди туристов.

Украинские КарпатыИнфраструктура в Карпатах хорошо развита не во всех регионах. Поэтому советуем за ранее подумать в каком населенном пункте остановиться, и где забронировать номер.

Отпуск в Краснике

Поселок Красник относится к Верховинскому району Ивано-Франковской области. Популярный карпатский край с неповторимыми живописными пейзажами, которые никого не оставят равнодушным. Это гуцульское село имеет не только удивительную природу, но и гостеприимных, и радушных людей.

Данный населенный пункт граничит с поселками Замагора, Ильцы, Верховина, Быстрец. Со всех сторон поселение окружают густые леса и горы. Здесь протекает река Черный Черемош.

К сожалению, туризм в Краснике недостаточно развит. Популярных туристических комплексов в этим местах нет, зато можно отвести душу в уютных частных усадьбах: «Миколайка», «Кринта», «Ярынчин Гостинец», «Черемош».

Татаров — доступно и увлекательно

Лес возле с. ТатаровЭтот чарующий гуцульский поселок разместился на реке Прут, в 26 км от города областного значения Яремчи и в 13 км от туркомплекса «Буковель». Данное село называют климатическим курортом Карпат из-за чистого горного воздуха, хвойного леса и минеральных источников.

Татаров богат на достопримечательности и разнообразие развлечений. С экскурсией или самостоятельно рекомендуем посетить: церковь святого Димитрия и старинный железнодорожный вокзал. Активно провести отпуск или выходные здесь можно следующим образом:

  • покататься на лошадях;
  • велосипедные и пешие прогулки;
  • поплавать на байдарках или катамаране;
  • сходить в поход в горы;
  • поездить на снегоходах или лыжах.

Приглашаем Вас отдохнуть в Карпатах в этнической гостинице «Коруна». Мы предлагаем уютные номера в украинском стиле. Наш отельный комплекс включает:

  1. Деревянные коттеджи из сруба.
  2. Музей гуцульского быта.
  3. Теннисный корт.
  4. Бильярдный стол.
  5. Панорамный бассейн с подогревом.
  6. Традиционные блюда гуцулов (банош, кныши, вурда, шупеня).
  7. Галерея искусств.

Интересующие Вас вопросы можно задать нашему администратору. Отзывы и цены на проживание сможете найти на сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000