Кривополье или Татаров

2020-09-15 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Карпаты — один из самых популярных туристических регионов в Украине. Путешествие в этот живописный уголок — это масса незабываемых впечатлений, вкусные гуцульские блюда и увлекательные экскурсии.

Здесь Вы сможете совместить приятное с полезным: познакомиться с самобытной культурой Украины, освоить азы горнолыжного катания и насладиться невероятно красивой природой. Карпатские пейзажи одинаково прекрасны во все времена года.Горнолыжный курорт

 

Кривополье — отдых для семьи

Небольшой гуцульский поселок Кривополье разместился в долине реки Черный Черемош. Граничит с Ворохтой и Верховиной. Цветущие луга, бескрайние леса и величавые горы окружают этот курорт. До знаменитого ГК «Буковель» от этого села более двух часов езды.

Туризм здесь плохо развит. Однако остановиться на недельку-другую есть где. К примеру, на базе отдыха «Зилля» или усадьбе «Кострыча». Минимальная цена за стандартный номер на двоих будет 200-300 гривен.

Данный карпатский курорт создан для тихого семейного отдыха на природе. Целебные минеральные воды, чистейшие озера и комфортный климат — преимущества этого горного поселения. В качестве развлечений здесь:

  • конные и пешие прогулки;
  • походы за грибами и ягодами;
  • катания на санях;
  • сплав на лодках;
  • экскурсии в старинные церкви.

Кривополье — это прекрасное место для уединения с любимыми людьми на свежем горном воздухе.

Отдых в Татарове: где остановиться, развлечения

Хотите научиться кататься на лыжах, готовить гуцульский банош и париться в карпатском чане? Тогда Вам в колоритный карпатский поселок Татаров. Добраться сюда можно как на личном авто, так и на поезде, электричке, или автобусе. Рядом находятся такие популярные курорты как: Ворохта, Микуличин, Яблоница и Поляница.

Горнолыжный курортЗдесь найдет занятие по вкусу даже избалованный турист. Зима — рай для любителей горнолыжных склонов. Отсюда до крупного курорта Карпат Буковель 20 минут езды. Лето — лучшая пора для турпоходов, велотуризма, рафтинга и рыбалки на форель.

Мы предлагаем шикарный отдых в Карпатах в эко-отеле «Коруна». К услугам гостей:

  1. Уютные номера с элементами гуцульской культуры в интерьере.
  2. Ресторан с оригинальной национальной кухней.
  3. Видовой бассейн с подогревом.
  4. Оздоровительный массаж и СПА-процедуры.
  5. Историческая памятка (гуцульская изба-музей) на территории.

На этом сайте можно забронировать номер на нужную дату, а также получить другую, интересующую Вас информацию о гостинице «Коруна».

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000