Куда лучше поехать кататься на лыжах и сноуборде в Украине? Горнолыжные трассы в Карпатах

2021-01-19 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Любимым местом для зимнего отдыха в Украине являются Карпаты. Заснеженные трассы, красивые горные пейзажи, активный отдых с друзьями или семьей — именно за этим сюда едут туристы с разных городов Украины и Европы. Ощутить экстрим и свободу позволят горнолыжные трассы на лучших курортах Карпат. С каждым годом отдых здесь ставится более комфортным, а сервис и условия проживания — европейскими.

Лучшие горнолыжные курорты в Украине

Горнолыжные курорты УкраиныПрирода Карпат идеально подходит для катания на лыжах и сноубордах: горный рельеф, приятный климат, красивые пейзажи вокруг. Здесь есть много горнолыжных комплексов, где комфортно отдыхать в любой компании. А отдых в Карпатах на Новый год — это вообще должно быть хоть раз в жизни у каждого!

Куда можно поехать:

  • Буковель. Главный горнолыжный курорт Украины, который посещают туристы в любое время года. Здесь есть 63 трассы для катания на лыжах и сноубордах, трамплины для трюков, специальные места для катания на санках. В Буковели расположено множество отелей и гостиничных комплексов. Стоимость проживания в них достаточно высокая, особенно в зимний сезон и период праздников.
  • Татаров. Экологический курорт в Ивано-Франковской области Украины. Он расположен всего в 13 км от Буковеля, при этом стоимость проживания здесь в разы дешевле. В Татарове нет подъемников, но есть прокат снаряжения. Демократичные цены, отличная природа, спокойная обстановка и красивые пейзажи вокруг — главные преимущества Татарова. Если Вы ищете доступное жилье возле Буковели, обратите внимание на отель Коруна в Татарове. Это один из лучших этно-отелей Европы с прекрасным сервисом и аутентичным дизайном. Вы сможете кататься на лучших горнолыжных трассах Украины днём, а вечером отдыхать в комфортном отеле.
  • Драгобрат. Самый высокогорный курорт Украины, расположенный на высоте 1400 м над уровнем моря. Современные трассы созданы для настоящих профессионалов и любителей зимнего спорта.
  • Плай. Отличный горнолыжный курорт для любителей экстремального отдыха. Помимо классических трасс для спусков на лыжах здесь есть специальные трамплины и возвышения для трюков на сноубордах.
  • Славское. Небольшой горнолыжный курорт во Львовской области, отлично подходит для отдыха с детьми. Изюминкой Славского является гора Тростян. Здесь можно покататься на лыжах, сноубордах, санках, а также выпить вкусный глинтвейн.

Цены на проживание в Карпатах

Стоимость отдыха в Карпатах в зимний сезон более высокая, чем в другие времена года. Но это совсем не повод отказывать себе в поездке! В Карпатах есть варианты размещения на разный бюджет. Всё зависит от расположения, инфраструктуры и курорта.

Безусловно, стоимость проживания в Буковели достаточно высокая. Но Вы можете выбрать гостиничный комплекс в соседних населённых пунктах. К примеру, отель Коруна в Татарове. Здесь доступные цены и отличные условия для отдыха с детьми, родными, друзьями. Вы сможете выбрать номер на любой бюджет: “Эконом”, “Стандарт”, “Полулюкс”, “Люкс”. На территории отеля есть ресторан, где можно попробовать гуцульскую кухню, также сауна и теннисный корт для прекрасного отдыха.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000