Квасы или Татаров

2020-09-14 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Живописные Карпаты покоряют своей природой, чистейшим горным воздухом и обилием природных водоемов. Здесь туристы покоряют вершины, катаются на лыжах и сноубордах, купаются в чанах и дегустируют домашние сыры.

Живописные КарпатыОцените все плюсы отдыха в Карпатах для этого заранее позаботьтесь о выборе поселка и отеля, в котором планируете провести отпуск или выходные.

Квасы: оздоровление и отдых

Живописное село Квасы раскинулось среди высоких гор и бескрайних полонин Закарпатья в долине реки Черная Тиса. Бесспорным плюсом отдыха в этих краях является наличие минеральных источников, которых здесь около восьмидесяти. Лечиться этими целебными водами приезжают не только из разных уголков Украины, но и из заграницы. Чистейший горный воздух также благоприятно влияет на организм человека.

Однако на этом карпатском курорте можно не только оздоровиться и зарядиться энергией. Отдых в Квасах — это завораживающая природа, походы в горы, экскурсии в старинные замки, сплавы по реке и многое другое. Ближайший горнолыжный курорт Драгобрат находится в 15 км.

В интернете можно найти несколько предложений аренды жилья в данном селе (загородный дом «У Оксаны», гостевой двор «Cube»). Также можно снять комнату с удобствами у местных жителей. Двухместный номер эконом-класса обойдётся вам в районе 500 гривен в сутки.

Татаров: где остановиться, как провести досуг

Татаров — популярный курорт в Карпатах. Если цель Вашего отдыха получить массу новых впечатлений, познакомиться с бытом и обрядами гуцулов, и насладиться необыкновенной природой Карпат — Вам нужно именно в этот поселок.

Давайте выясним, чем можно заняться в этом экологически чистом горном селе. Благодаря удачному расположению, туристы за 20 минут могут доехать до крупнейшего горнолыжного комплекса Буковеля. Кроме того, отсюда очень удобно поехать на экскурсию в жемчужину Карпат Яремче, или в старинный город Коломыю. Покататься на лыжах и санках, на лошадях и квадроциклах, отправиться в поход, попариться в карпатской сауне, выпить наливки — примерный список первоочередных дел для отпуска или выходных в Татарове.

Этно-гостиница Коруна в КарпатахЭтно-гостиница «Коруна» предлагает все условия для комфортного размещения. Наш отель находится в окружении величественных гор, озер, водопадов и других достопримечательностей карпатского края. Плюсы отдыха в нашем курортном комплексе:

  • апартаменты оформлены в гуцульском стиле;
  • панорамный бассейн;
  • баня, приготовленная по-гуцульски;
  • галерея и музей на территории;
  • блюда украинской и европейской кухни.

О преимуществах эко-отеля в Карпатах «Коруна» можно узнать на этом сайте, а также забронировать номер на удобную дату. Информация о свободных датах — на сайте или по телефону у администратора.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000