Летний отдых в Буковеле: все преимущества

Содержание:

  1. Отдых в Буковеле летом: самое интересное для туристов.
  2. Цены на летний отдых в Буковеле.
  3. Летние развлечения в Буковеле: дорогие и не очень.

Летом Буковель из заснеженной горной сказки превращается в другое волшебство – в сказку цветущих лугов и поющих водопадов. Летний отдых в Буковеле – это разнообразное и увлекательное времяпровождение:

  • катание на лошадях;
  • охота и рыбалка;
  • сбор ягод и грибов;
  • купание в водопадах;
  • пикники на полянах и многое другое.

Остается только выбрать, что вам по душе – походы в горы, познавательные экскурсии по этому богатому достопримечательностями краю или полноценный релакс на лоне дикой природы Карпат.

Лето в Карпатах

Отдых в Буковеле летом: самое интересное для туристов

Карпаты – это экологически чистый район, где еще сохранилось множество нетронутых уголков дикой природы с ее чарующими красотами. Выбирая Буковель для отдыха летом, вы гарантировано получаете целый комплекс возможностей, начиная от общего оздоровления организма и повышения иммунитета до экстремального, будоражащего кровь отдыха:

  • Поклонники горных прогулок и опытные альпинисты найдут здесь достаточно вершин, ожидающих, когда их вновь покорят.
  • Маршруты к шумящим водопадам, переходы через своенравные бурные потоки – ценители неповторимых карпатских пейзажей не устанут любоваться их разнообразием день за днем.
  • Посещение целебных минеральных источников, в которые летом можно окунуться, обещает смелым купальщикам крепкое здоровье на сто лет. Кто же не захочет нырнуть в такую воду?
  • Рафтинг и сплав на катамаранах – развлечения для сильных духом и телом, для тех, кто не представляет своей жизни без риска. Выбирая отдых в Буковеле летом, они не будут разочарованы.
  • Фанаты тихой охоты в лесах Карпат найдут массу ягод и грибов, ведь местность неизменно щедра к тем, кто любит природу… и знает тайные грибные тропы.

Озеро в Буковеле

Цены на летний отдых в Буковеле

О том, что Буковель – это дорогой горнолыжный курорт, всем известно. Но цены на отдых в Буковеле летом многих приятно порадуют. Здесь вы сможете провести сравнительно недорогой и совершенно незабываемый отпуск. Единственное условие – подготовьтесь к поездке заранее, составьте план мероприятий и список основных расходов.

На жилье вы сможете отлично сэкономить, если выберете вариант в частном секторе в окрестностях курорта. Непосредственная близость к подъемникам летом уже не имеет критического значения, так что можно немного отдалиться от трасс и поселиться в достойном гостевом доме или отеле с европейским уровнем сервиса. Отличным примером может служить отель «Коруна» в Татарове, где демократичные цены подразумевают домашний уют, уникальный дизайн и высококлассный сервис.

Что касается активного времяпровождения, то оно может оказаться для вас практически бесплатным, ведь за пешие прогулки, окружающие красоты, кристально чистый горный воздух никто не возьмет с вас ни копейки.

В горы на велосипедах

Летние развлечения в Буковеле на любой вкус

Если во время отпуска вы не захотите ограничивать себя в новых впечатлениях, позвольте предложить вам список захватывающих развлечений, заслуживающих внимания туристов:

  • хит летнего сезона – FlySurf – атракцион, на котором с помощью пары реактивных ботинок, соединенных с гидроциклом, вы сможете выполнять над водой акробатические трюки;
  • роуп-джампинг – свободное падение с самой высокой станции для роуп-джампинга в стране гарантирует вам взрыв эмоция и адреналиновый всплеск;
  • SUP Board – новый ультрамодный вид спорта, позволяющий плавать на доске по спокойной озерной воде;
  • экстрим-парк в Буковеле – это не банальный веревочный парк, а настоящая трасса препятствий, которая потребует от вас напряжения всех сил – как физических, так и умственных.

Экстремальные развлечения летом

Летом дни здесь могут показаться вам слишком короткими – настолько они будут наполнены событиями. Сколько их будет? Сколько пожелаете: дайвинг и гонки на суперджипах, вейкборд и гидроциклы, скалодром и велотуры, пейнтбол и маунт-байкинг – все, чтобы вы захотели возвращаться в этот дивный край вновь и вновь.

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000