Летний отдых в Карпатах в гостинице «Коруна»

Поездка в Карпаты летом – это прекрасный способ нескучно и с пользой провести время. Не имеет значения, едете ли Вы с семьей или с компанией друзей, Вы найдете, чем заняться, если правильно выберете место для летнего отдыха в Карпатах.

Летний пейзаж отеля Коруна

Если у Вас нет конкретных идей, как провести время в горах, лучше выбрать гостиницу, которая предоставляет возможности для активного досуга. Например, в Татарове, что в Ивано-Франковской области, одной из таких гостиниц является «Коруна». Кстати, жилье в Татарове летом недорогое, поскольку пиком все же считается лыжный сезон.

Летний  отдых в отеле Коруна

Отель «Коруна» в Карпатах имеет ряд существенных преимуществ:

— у нас есть открытый бассейн;

— на территории «Коруны» находится теннисный корт и поле для мини-футбола;

— мы имеем собственную небольшую ферму, которой будут рады Ваши дети;

— представители «Коруны» заботятся об интересном досуге своих гостей.

 

 

 

Отдых в Карпатах летом

Выбирая отель «Коруна» в Татарове для летнего отдыха в Карпатах, Вы можете больше ни о чем не беспокоиться – мы позаботимся о Вашем интересном и полезном досуге!

1. Пешие прогулки Если вы отдыхаете в Карпатах летом всей семьей, то пешие походы на свежем воздухе – прекрасный выбор для всех членов вашей семьи. И пожилые люди, и маленькие дети с удовольствием побродят по лесных тропках, послушают щебет птиц, насладятся непередаваемыми ароматами хвойного леса или свежескошенной травы. Спокойная и неспешная прогулка позволит расслабится и отдохнуть от ежедневного напряжения, провести время с семьей и вместе полюбоваться карпатскими пейзажами.

2. Собирание ягод и грибов Нам есть что предложить любителям грибной и ягодной «охоты», так как карпатские леса богатые на разнообразные вкусности. Особенно интересными прогулки за грибами и ягодами будут детям. Да и что может быть вкуснее, чем собственноручно найденная ягодка земляники или черники?.. Поинтересуйтесь в администраторов отеля наиболее богатыми на «добычу» маршрутами, захватите корзинку и отправляйтесь на прогулку!

Музей отеле Коруна

3. Экскурсионные программы Карпаты известны не только своими пейзажами и природными чудесами, но и давней и богатой гуцульской культурой. Если вам интересно коснуться истории карпатского края, обязательно посетите Яремче, Коломыю, Надвирну – администраторы «Коруны» посоветуют вам наиболее интересные и познавательные маршруты. А для любителей потрясающих пейзажей мы предложим экскурсии на Яблуницкий перевал, Труфанецкий и Женецкий водопады, и, конечно же, на скалы Довбуша, где когда-то прятался храбрый опрышок Олекса.

4. Велопрогулки В Карпатах велосипед – это не только средство передвижения, но и источник ярких впечатлений. Ви можете не только с пользой для здоровья прогуляться экскурсионными маршрутами, но и пощекотать нервы на крутых лесных тропах и горных серпантинах. И совсем необязательно вести с собой двухколесного друга – отель «Коруна» имеет собственный прокат, где вы можете выбрать велосипед и себе, и ребенку.

5. Походы в горы Для многих туристов восхождение на горные пики – обязательная составляющая отдыха в Карпатах. Но не все любят изнурительные переходы и ночевку в палатках. Поэтому, остановившись в отеле «Коруна», вы можете подняться в горы, не жертвуя комфортом и отдыхом. Ми предлагаем однодневные восхождения под руководством гида на горы Хомьяк (1542 м), Петрос (Черногора, 2020 м) или Говерлу (2061 м). Не менее важным является то, что вам нет необходимости везти с собой кучу туристического снаряжения, так как «Коруна» предоставит вам все необходимое. А после насыщенного дня вы с удовольствием оцените сауну нашего отеля и полакомитесь отличным шашлыком от ресторана «Коруны».

6. Езда на квадроциклах Активным отдыхающим мы предлагаем испытать себя за рулем квадроциклов – море впечатлений и заряд адреналина вам гарантированны! Узкие лесные дороги, болота, мелкие реки и горные серпантины – прекрасный маршрут для квадроциклов. Если вы не боитесь немного измазаться и намочиться – не колебайтесь испробовать квадроцикл!

Рафтинг летом в Карпатах7. Рафтинг Что может быть лучше в жаркий летний день, чем купание в горной речке? Только рафтинг! Воюйте с жарой активно, исследуя пороги и изгибы карпатских рек под руководством инструктора. Рафтинг не требует специальных навыков, а все необходимое для сплава снаряжение вы получите на месте. Проводя время таким образом, вы точно не заскучаете!

И конечно же, Вы можете активно и весело провести время, не покидая территории отеля. У нас есть что предложить и компании молодых активных людей, и семье с детьми, и бизнесменам на деловой встрече.

 

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000