Мечты сбываются: Новый год-2018 в Карпатах

Содержание статьи:

зимняя ночь в горах

  1. Почему украинцы выбирают Карпаты для зимних каникул?
  2. Отдых в Карпатах на Новый год 2018: как выбрать жилье.
  3. Карпаты на Новый год 2018: что нужно знать туристам.

Чтобы подарить себе и своим близким настоящую сказку, не нужно быть волшебником. У сказки есть дом, и он не в Лапландии, а в Украине – в заснеженных Карпатах. Решив приехать на отдых в Карпаты на Новый год, вы найдете здесь реальные чудеса, волшебную атмосферу гостеприимства, непревзойденную кухню и невероятные развлечения.

Почему украинцы выбирают Карпаты для зимних каникул

Зимние праздники в горах – это:

  • долгожданный и яркий отпуск, который вы проведете в окружении снежных склонов и густых карпатских лесов;Праздничное застолье
  • красиво и со вкусом украшенные дома и коттеджи;
  • сверкающие огни, чистый морозный воздух и невероятные природные красоты;
  • атмосфера тепла и уюта среди самобытных национальных традиций;
  • обязательно праздничный банкет или даже гала-ужин в новогоднюю ночь;
  • бесподобные колоритные блюда, сытные и изысканные закуски, чудесные вина, душистая выпечка.

Если вас соблазняет мысль о незабываемых зимних каникулах, наполненных волшебством, красотой, яркими развлечениями и бесподобным угощением, вам нужно встретить Новый год 2018 в Карпатах.

Отдых в Карпатах на Новый год 2018: как выбрать жилье

Прежде всего, необходимо учесть, что бронировать жилье в Буковеле, Татарове и других близлежащих населенных пунктах в Снежные горыноябре уже поздно. Нет, счастливые исключения, конечно, бывают, но очень редко. А чем лучше и популярнее отель, чем выше в нем сервис и вкуснее кухня, тем раньше выкупают в нем номера. Шансов, что курорт-отель «Коруна» в Татарове предложит вам на выбор свободные апартаменты за неделю до января, нет ни малейших. Так что, если вы хотите встретить в Карпатах Новый год недорого, сделайте следующее:

  • начните просматривать предложения в регионе чуть ли не летом, или, по крайней мере, в начале осени;
  • внимательно изучите в Сети отзывы реальных гостей отелей и баз отдыха и их впечатления;
  • учтите, что на Новый год в Карпатах цена на проживание вырастает на 50-100%, а то и больше;
  • бронируйте номера заранее, чтобы успеть занять хорошее место и сэкономить;
  • спланируйте развлекательную программу самостоятельно или закажите новогодний тур.

В любом случае, не сомневайтесь – гостеприимный регион рад всем своим друзьям и с нетерпением ожидает их, готовя для каждого особую зимнюю сказку.

Карпаты на Новый год 2018: что нужно знать туристам

Нельзя приехать на зимние каникулы в Буковель и не покататься на лыжах! Неважно, умеете вы это делать или нет, новичок вы в С Новым годом!лыжном спорте или профессионал. Здесь есть фантастические трассы самых разных уровней сложности, опытные инструкторы и даже школа, где за пару уроков и взрослого, и ребенка научат уверенно стоять на лыжах и выполнять повороты.

  1. Если на горнолыжный курорт вы приехали впервые, учтите, что здесь все платное: прокат снаряжения, подъемники, все развлечения – от простых и детских до экстремальных. А в праздничный период стоимость платных услуг возрастает еще на 15-20%.
  2. Местные праздничные забавы – это тоже нечто совершенно неописуемое. Западная Украина всегда славилась своим национальным колоритом и верностью старинным традициям. Новогодние праздники в Карпатах – это поистине сказочное действо, в котором вы можете принять самое непосредственное участие.
  3. Хотя цены в самом Буковеле «кусаются», ничто не помешает туристам с ограниченным бюджетом наслаждаться полноценными зимними каникулами. К счастью, зимой здесь есть масса абсолютно демократичных развлечений. А самое лучшее – чистый горный воздух, умопомрачительные панорамы, радостное настроение и дружелюбную атмосферу – горы дарят бесплатно всем своим гостям.

Живая музыка в ресторанах, катание с горок на санках или сноутюбинг, горячий сочный шашлык, приготовленный на мангале возле беседки, русская баня или купание в чане, контрастный бассейн, горячий глинтвейн у камина, радостный смех вокруг – вам точно не придется скучать ни минуты.

 

 

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000