Межброды или Татаров

2020-09-02 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Карпаты очаровывают с первых глотков чистейшего горного воздуха и неповторимого белого вина, удивляют красотой величественных гор, шумных водопадов, гостеприимностью и добродушием гуцулов.

Водопад в КарпатахПровести выходные или отпуск в этом живописном уголке Украины можно в любое время года. В летнее и весеннее — можете посетить достопримечательности: замки, музеи и церкви, старинные крепости, заповедники, водоемы. Также можно покататься на квадроцикле или горном велосипеде. Осенью получите удовольствие от необычайной красоты горных склонов раскрашенных яркими красками. Это отличная пора для походов. Зима подходящее время для активных туристов, потому как в Карпатах огромный выбор горнолыжных курортов.

Межброды — карпатский рай

Межброды — небольшое село в Путильском районе в 80 км от областного центра Черновцов. В часе езды отсюда расположены популярные горнолыжное курорты Верховина и Мигово. А в 65 км от данного поселения находится самый высокогорный поселок в Украине — Дземброня.

Если Ваша давняя мечта спокойно отдохнуть среди гор, леса и живописных полонин — отправляйтесь в Межброды. Здесь можно не только поправить здоровье, но и получить массу новых впечатлений. Где переночевать: приветливые и щедрые карпатские хозяева с радостью предложат комнату с удобствами за сдельную плату.

Татаров — эко-курорт Карпат

Татаров — низкогорный климатический поселок, размещен в долине реки Прут. Путешествие в эти края сделает каждый день отдыха или выходного увлекательным и незабываемым. Почему туристы рекомендуют этот населенный пункт для отдыха в Карпатах?

Данный карпатский курорт имеет ряд преимуществ:

  1. Удачное расположение: 20 минут до Буковели и 40 минут до Яремче.
  2. Рядом Ворохта, Яблонец, Микуличин.
  3. В селе имеется авто и железнодорожная станция.
  4. Лучшее место для грибников.
  5. Живописные горные пейзажи.
  6. Масса развлечений для взрослых и детей.
  7. Гуцульский колорит

Отель курорт КорунаЭко-гостиница «Коруна» — идеальное место для отпуска в Татарове. Колоритный дизайн номеров, этнический музей на территории комплекса и аутентичные карпатские блюда — помогут Вам полноценно проникнуться гуцульской культурой.

В нашем отеле-курорте будет уютно и не скучно ни детям, ни взрослым. У нас есть все удобства для комфортного времяпровождения: детская комната, галерея искусств, открытый бассейн, сауна, бильярдный и теннисный стол, кафе. Контакты для бронирования комнат можно найти на этом сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000