Недорогой отдых в Карпатах зимой 2017-2018

Содержание статьи:

  1. Зимний спорт в горах.
  2. Экстремальные развлечения в Буковеле.
  3. Спокойное и полезное времяпровождение.
  4. Зимняя сказка 2017-2018 в Карпатах.

Горы прекрасны в любое время года, но отдых в Карпатах зимой 2017-2018 непременно окажется совершенно волшебным. Самые требовательные и избалованные туристы будут очарованы величием снежных вершин, удивлены разнообразием захватывающих развлечений и влюблены в феерию сказочных зимних праздников.

Огни вечернего Буковеля

Зимний спорт в горах

Куда именно в Украине отправиться покататься на лыжах с семьей, любимым человеком, друзьями или коллегами? Разумеется, в Буковель! Неважно, дилетант вы, любитель или настоящий профи – вам гарантировано ни с чем не сравнимое удовольствие от спуска на лыжах или катания на сноуборде. В Буковеле вас ждет:

  • множество тщательно подготовленных трасс самой разной сложности;
  • надежные подъемники, в которых вы с комфортом доберетесь до места назначения;
  • качественное снежное покрытие (современными системами оснежения оборудованы все трассы без исключения);
  • инструкторы, которые помогут, научат, подскажут и покажут;
  • прокат отличного современного снаряжения для спорта.

Цены на отдых в Карпатах зимой следует узнавать заранее. В Буковеле они будут самыми высокими, но сделайте буквально шаг в сторону – и получите развитую инфраструктуру, европейский сервис и массу развлечений уже по вполне умеренной стоимости. В близлежащих населенных пунктах можно рассчитывать на качественный и недорогой отдых в Карпатах с возможностью быстрой «доставки» туристов прямо в Буковель при первой же необходимости.

Экстремальные развлечения в Буковеле

Любители экстрима смогут наслаждаться захватывающими приключениями, их ожидают невероятные ощущения, многие из Лыжники на зимней трассе в Карпатахкоторых они испытают впервые. Экстремальный отдых в Карпатах зимой 2018 – это:

  • квадроциклы и снегоходы – скорость, от которой адреналин бурлит в крови;
  • «Буковельские горки» – зиплайн на канатах между деревьями – крутые виражи, подъемы и спуски;
  • полет на троллее – воздушный аттракцион – 100 секунд полета, которые вы забудете нескоро, особенно если снимете его на видео;
  • собачьи упряжки – поездка по лесным тропам на настоящих нартах, запряженных ездовыми собаками;
  • зимние джип-туры – индивидуальные маршруты на внедорожниках;
  • сноупарк, сноутюбинг и каток – Карпаты зимой 2018 года подготовили отличные развлечения и для юных туристов.

Спокойное и полезное времяпровождениеСобачьи упряжки

Предположим, вы просто немного устали от непрерывного экстрима, но жажда новых впечатлений еще не утолена. Ну что же, вполне можно позволить себе провести день спокойно.

Что вы скажете на предложение окунуться в огромный чан с горячей водой? Говорят, он обладает мощным оздоровительным и омолаживающим эффектом.

Может быть, вас привлекают неспешные прогулки по туристическим тропам? А как будут смотреться в Инстаграме снежные фотосессии, сделанные в лесной тишине? Провести время в Карпатах зимой недорого вполне возможно. По сути, если вы приехали в Карпаты на отдых зимой-2018, у вас уже есть все для полноценного удовольствия:

  • мягкий климат;
  • пушистый снег;
  • чистый морозный воздух;
  • неимоверные горные пейзажи.

Зимняя сказка в КарпатахСемейные выходные в Карпатах

Приехав в Карпаты на отдых зимой в 2018, вы волей-неволей сразу же погружаетесь в сказочную атмосферу. Предчувствие чуда не покинет вас ни на минуту. Особенно острым оно станет, если вы посетите буковельскую ярмарку, где морозный воздух и запах хвои смешивается с ароматами выпечки, традиционных карпатских блюд и настоек. А когда после дня, насыщенного яркими впечатлениями, захмелев от морозного воздуха, вы вернетесь в уютный отель, где уже горит огонь в камине, и выпьете чашку душистого глинтвейна, жизнь и вовсе заиграет невиданными красками.

Что и говорить про фантастическую зимнюю феерию – Новогодние и Рождественские праздники! Говорят, как встретишь Новый год, так его и проведешь. Встречайте праздники в горах, чтобы круглый год вас не покидало счастье и жизнерадостное настроение.

 

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000