Отдых в Карпатах летом

Не все любят жариться под ярким летним солнцем на пляже. Если такой отдых не для Вас, то Карпаты – прекрасный вариант для активного и, главное, недорогого летнего отдыха.

Карпаты – это уникальный природный комплекс, и время, проведенное в горах, можно смело приравнивать к санаторному оздоровлению. Чистый воздух, хвойные леса, активный досуг, правильно выбранное место в горах – и Вы надолго запомните свой летний отдых в Карпатах.

Но действительно ли возможно отдохнуть летом в Карпатах недорого и качественно? Конечно! Стоит лишь правильно расставить приоритеты и понять, какой именно досуг подходит Вам.

Сначала спросите себя, как именно Вы хотите провести время в горах: спокойно и пассивно, наслаждаясь природой и ища душевное равновесие, или активно и драйвово, в погоне за адреналином и незабываемыми впечатлениями. Исходя из Ваших ожиданий, нужно искать места для недорогого отдыха в Карпатах.

Вот несколько вариантов с ориентировочными ценами на отдых в Карпатах летом 2017 года.

Карпаты: отдых летом 2017

Драгобрат

Отдых на Драгобрате летомЄто самый высокогорный курорт украинских Карпат. Что это значит для Вашего летнего отдыха? Действительно незабываемые пейзажи, простор, от которого перехватывает дыхание, неповторимое чувство единения с природой, покой и душевная гармония. Хотите сделать прекрасные фотографии – обязательно побывайте на Драгобрате!

Говоря о ценах на летний отдых здесь – ориентируйтесь на 200-250 грн. с человека в хорошем отеле. Есть еще частный сектор, где можно найти жилье дешевле. Кстати, лыжный сезон на Драгобрате длится дольше, чем где-либо еще, поскольку снег сходит здесь значительно позже. Поэтому, если планируете ехать сюда весной, поинтересуйтесь, закончился ли лыжный сезон, — проживание сразу же стает значительно дешевле.

Что делать на Драгобрате летом? Самым благоприятным будет здесь летний отдых 2017 для тех, кто хочет тишины и покоя, нацеленный на пешие прогулки горами, собирание ягод, походы и фотографирование. Конечно, некоторые отели предлагают и более активный досуг, а также разнообразные экскурсии, но для более активного проведения времени целесообразно выбрать другой вариант недорогого летнего отдыха в Карпатах.

Буковель

БуковельСамый известный горнолыжный курорт Украины популярный не только зимой. Несколько лет назад на Буковеле создали все условия для прекрасного летнего отдыха – большое озеро, спа-комплекс с бассейнами, развитая инфраструктура… Выбирая активный отдых в Карпатах летом, обязательно рассмотрите вариант Буковеля.

Да, проживание на самом Буковеле даже летом значительно бьет по карману. Жилье будет стоить 300-400 грн., сюда нужно добавить платное питание, посещение пляжа и спа-комплекса… Но выбирая жилье в соседних селах – Татарове, Яблунице, Мыкулычыне – Вы легко сэкономите, не жертвуя качеством отдыха. Вы можете выбрать проживание в частном секторе и договориться о трансфере на Буковель. В таком случае цена проживание в Карпатах летом будет 100-150 грн., питание тоже будет стоить значительно дешевле, и, скорее всего, будет домашним, так как большинство коттеджей и частых домов предлагают домашнюю кухню.

Или же Вы можете найти отель, который предложит полноценный активный отдых без посещения Буковеля. Варианты таких курортов есть, например, в Татарове: отель берет на себя организацию Вашего досуга в Карпатах – велопрогулки, катание на конях, рыбалка, квадроциклы иОтдих летомдаже рафтинг! Некоторые отели имеют открытые бассейны, теннисные корты, волейбольные и футбольные площадки. В таком случае Ваш летний отдых в Карпатах будет стоить приблизительно 300-350 грн., но с завтраком, посещением тренажерного зала и бассейна, пользованием спа-зоной, футбольными и волейбольными площадками, автостоянкой и другим, входящим в стоимость проживания.

Конечно, отдых в Карпатах летом включает намного больше вариантов и локаций, но мы выбрали наиболее популярные курорты, чтобы Вы имели представление о ценах на летний отдых 2017. Выбирая другие, менее популярные локации, Вы значительно сэкономите, но, вероятно, не будете иметь такого большого выбора вариантов для активного досуга.

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000