Прокурава или Татаров

2020-09-23 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Карпаты — незабываемые и могучие вершины. Вековечная красота и первозданность, бурные реки, высокогорные озера, могучие леса и широкие альпийские полонины этого региона способны покорить сердца тысячи туристов.

Озеро Вороже́скаЩедрость и богатство карпатского края безграничны. Здесь можно просто пойти на прогулку, а вернуться с целой корзиной грибов или ягод, еще и по пути напиться минеральной воды из целебного источника. Цена на горнолыжный курорт Буковель может не каждому по карману, поэтому стоит присмотреться более недорогим вариантам — Прокурава, Татаров или другие горные поселки.

Прокурава: интересные места и выбор жилья

Прокурава — поселок в Косовском районе Ивано-Франковской области. Село расположено в 22 км на запад от города Косов в долине реки Пистынка. Населенный пункт разбросан среди карпатских гор и лугов. Здесь стоит посетить: сероводородный источник, скалы Довбуша, старинные часовни и церкви. Данное поселение признано центром изготовления деревянных ложек на Гуцульщине.

В этом поселке туристам будет интересно:

  • покататься на велосипедах или лошадях;
  • переночевать с палаткой у горной реки;
  • поездить на квадроцикле по бездорожью;
  • порыбачить на форель;
  • поплавать на лодках;
  • понаблюдать за работой мастеров во время изготовления ложек.

Выбор жилья в Прокураве небольшой. В сети можно найти только один отель под названием «Дача у Карпатах». Однако всегда можно попроситься переночевать у местных жителей.

Плюсы поездки в Татаров

Татаров — недорогой, относительно стран Европы, горный курорт, находится в долине реки Прут среди Украинских Карпат. Данный гуцульский поселок является популярным местом для путешественников из Украины и зарубежья. Здесь в любое время года доступна масса разных достопримечательностей и развлечений для туристов.

В этом горном поселке есть рестораны, супермаркеты, заправки, церкви, ж/д и автостанция. К тому же, отсюда всего за несколько минут можно доехать до известного горнолыжного курорта «Буковель». Для тех кто любит, загородный отдых и активную жизнь, Татаров будет лучшим вариантом для проведения отпуска или выходных.

Отель Коруна в Карпатах (Татаров)Чтобы Ваше путешествие в Карпаты было незабываемым, мы предлагаем остановиться в нашей экологически чистой гостинице «Коруна». Отельный комплекс построен из натурального сруба в окружении буковых лесов и горных вершин. Из окон номеров открывается потрясающий вид. У нас на территории есть: теплый видовой бассейн, ресторан с гуцульскими блюдами, все для игры в бильярд и теннис, музей, арт-галерея, детская комната.

Забронировать номер и ознакомиться с перечнем наших услуг можно на этом сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000