Ростоки или Татаров

2020-09-23 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Украинские Карпаты — это чудесные долины и прекрасные леса, высокогорные озера и миловидные пейзажи, интересная архитектура и невероятные места, которые создала природа. Здесь можно почувствовать себя свободным и счастливым. Тем не менее, туристы посещают этот регион не только из-за красивых видов. В карпатских поселениях присутствует особая атмосфера и гуцульский колорит.

Озеро в КарпатахКаждый населенный пункт в этих местах по-своему интересен и уникален. Рассмотрим несколько курортов для отдыха в Карпатах.

Село Ростоки: чем заняться

Поселок находится в Ивано-Франковской области в Косовском районе. Вдоль поселения протекает живописная горная речка Черемош. Ближайшая ж/д станция в селе Вижница в 20 минутах езды. Добираться лучше всего на своей машине, но можно доехать и на такси.

Для проведения приятного досуга у туристов на отдыхе в Ростоках есть несколько вариантов:

  1. Отправиться на увлекательную экскурсию в Коломыю или Косов.
  2. Прогуляться в лес за ягодами.
  3. Взять напрокат велосипед и покататься по карпатским просторам.
  4. Попробовать гуцульский банош с брынзой.
  5. Порыбачить на местном озере.

Для ночлега в данном поселке в сети можно найти всего два отеля: «Трембита» и «Стожары».

Карпатский курорт Татаров

Татаров — один из крупнейших по протяженности поселков в Украине. Здесь чистый горный воздух смешанный с ароматом хвои, обилие зелени и водоемов, гуцульский колорит и целебные минеральные источники. На этом курорте Карпат путешественники оздоравливаются, катаются на лыжах, наслаждаются пейзажами и пробуют блюда украинской кухни.

В этом карпатском селе можно совместить активный и релаксирующий отдых. В 5-10 минутах езды отсюда расположены несколько популярных горнолыжных комплексов: «Горганы», Буковель, «Лыжный спорт». Поэтому можно поселиться в Татарове, где цены более умеренные, а кататься на лыжах ездить в соседние поселения.

Отель-курорт КорунаМы предлагаем провести выходные или отпуск в эко-гостинице «Коруна». Вас ждут комфортные номера в этническом стиле с панорамными террасами. В нашем отеле можно познакомиться с гуцульским бытом, в музее-памятке размещенном на территории комплекса. Кроме того, здесь Вы сможете узнать, что такое настоящая карпатская баня, продегустировать домашние сыры и наливки, купаться в бассейне с видом на горы.

Контактную информацию для связи с менеджером можно найти на этом сайте. Также в нашем блоге вы найдете цены на горнолыжный курорт Ворохта, Яблоница, Яремче и др.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000