Рунгуры или Татаров

2020-11-05 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Удивительные пейзажи карпатских гор, приятный климат, безграничные возможности для разнообразного отдыха в любое время года. В Карпатах много комфортных курортов, санаториев, горнолыжных комплексов, небольших деревень, маршрутов и достопримечательностей. Здесь приятно отдохнуть в любой компании: со второй половинкой, родными, друзьями, коллегами. Независимо от того активный или пассивный отдых предпочитаете, каждый найдёт здесь себе занятие по душе.

Чтобы отпуск получился по-настоящему приятным, ответственно подойдите к выбору курорта. В Карпатах есть много поселков с красивыми горными пейзажами. Выбирайте курорты с хорошим расположением, развитой инфраструктурой, ориентированные на туристов.

Поселок Рунгуры: где остановиться, на что посмотреть

Поселок РунгурыРунгуры — небольшое село в Коломыйском районе Ивано-Франковской области Украины. Здесь приятный климат, красивые горные пейзажи, много лесов и удивительная природа вокруг.

В селе нет отелей и хостелов. Остановиться сможете в гостиницах соседних поселков (Слобода, Верхний Вербиж, Заречье). В Селе Рунгуры также нет ресторанов и кафе, где можно отдохнуть и попробовать местную кухню. Есть только продуктовый магазин. Еще один недостаток поселка — отсутствие подъемников и отдаленность от главного горнолыжного курорта Буковель (74 км). Здесь также нет экскурсионных программ для туристов.

Поселок Татаров: расположение, инфраструктура

Поселок ТатаровЕсли ищете курорт, ориентированный на туристов, тогда обратите внимание на поселок Татаров. Он также находится в Ивано-Франковской области, всего в 13 км от курорта Буковель. В Татарове приятно отдыхать в любое время года.

Катание на лыжах, сноубордах, санках в зимнее время года. В Татарове есть подъемники и прокат снаряжения. Немноголюдные туристические маршруты и демократичные цены на привлекают тысячи отдыхающих ежегодно. А удобное месторасположение (12-13 км от Буковеля) позволит ежедневно кататься на склонах современного горнолыжного курорта.
Пешие экскурсии, катание на лошадях, квадроциклах, велопрогулки, походы в лес за ягодами и грибами — варианты активного отдыха в Татарове в теплое время года.

В Татарове находится один из лучших этно-отелей восточной Европы “Коруна”. Его главные преимущества: современные номера в гуцульском стиле, бассейн, теннисный корт, детская комната, ресторан, парковка. О наличии свободных номеров узнавайте у администратора.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000