Шепот или Татаров

2020-09-18 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Отдых в Карпатах — это отличная возможность оздоровиться, провести время с родными и друзьями, заняться зимними видами спорта, насладится прекрасными горнолыжными пейзажами. Здесь хорошо отдыхать в любое время годы. Зимой Карпаты привлекают любителей горнолыжного спорта, а также ценителей уюта и гуцульского колорита. В такой красивой местности, пропитанной рождественским духом, каждому захочется встретить Новый год и другие зимние праздники. Летом в Карпатах созданы все условия для активного отдыха: прогулки на велосипедах, конях, походы в горы, рыбалка и купание в местных реках.

Отдых в Карпатах зимойПрежде чем планировать свою поездку в Карпаты, нужно выбрать подходящий населенный пункт, который подойдет для отдыха. Здесь важно изучить местность, расположение поселка, наличие в нем подъемников, гостиниц, а также вариантов развлечений для туристов.

Поселок Шепот: где находится, развлечения

Поселок Шепот расположен у подножия Карпатских гор, в 32 км от районного центра, 45 км от железнодорожной станции Коломыя. Селом протекает р. Брустурка, есть несколько живописных водопадов. Шепитськие водопады расположены совсем недалеко друг от друга. Самый большой из них содержится в долине и называется — Шепитський Гук.

Стоит отметить, что поселок Шепот не подойдет для активного зимнего отдыха, ведь здесь нет подъемников. Расстояние от главного горнолыжного курорта Буковели составляет 123 км (3 часа на авто). В поселке также нет большого разнообразия отелей и ресторанов. На сайте Вooking.com по запросу Шепот можно подобрать варианты размещения в ближайших населенных пунктах Шешоры, Рипень и другие.

Отдых в Татарове: развлечения, отели

Коттедж в комплексе Коруна (Татаров)Поселок Татаров расположен в долине реки Прут на высоте 750 м над уровнем моря. Этот популярный курорт Карпат славится целебным горным климатом, чистым воздухом, прекрасными пейзажами, множеством современных отелей и ресторанов.

  • Туристы, выбравшие зимний отдых в Карпатах, часто останавливаются в Татарове, откуда к горнолыжному курорту «Буковель» около 13 км, а к подъемникам соседних Яблуницы и Ворохты еще ближе.
  • Летом, отдыхать в Татарове не менее увлекательно: походы в горы, пешие и велоэкскурсии, катание на квадроциклах, купание в реке.

Остановиться здесь можно в одном из лучших этно-отелей Восточной Европы “Коруна”. Он подойдёт для тихого семейного отдыха, романтических выходных со второй половинкой, а также поездки с друзьями или коллегами. Отель принимает гостей в любое время года и предлагает выбрать комфортный вариант размещения: апартаменты, люкс, полулюкс, стандарт. Для удобства туристов на территории отеля “Коруна” есть открытый бассейн, теннисный корт, детская комната, баня, бильярд.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000