Сколе или Татаров

2020-11-13 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Путешествие в Карпаты — это горные реки и ручьи, хвойные леса, целебные источники и озера. Здесь можно собирать грибы и ягоды на чистом воздухе в окружении карпатских полонин.

В летнее пору года в этих краях туристы ходят в походы, купаются в местных водоемах, катаются на велосипедах и квадроциклах. Зима — самое время для активного отдыха на лыжах, сноуборде и санках. Предлагаем поближе познакомиться с этим живописным украинским регионом на примере двух туристических курортов.

Сколе: недорогой отдых в сердце Карпат

Сколевские БескидыОтдых в городе Сколе — это праздник для души, где сочетаются бескрайние просторы дикой природы и блага цивилизации. Данный населенный пункт находится во Львовской области недалеко от национального природного парка «Сколевские Бескиды». Безветренная тихая долина реки Опир и горные вершины вокруг образуют в этих местах мягкие климатические условия, что привлекает сюда сотни путешественников.

В этих местах есть чем заняться и что посмотреть. Есть несколько старинных храмов, минеральные источники, магазины и аптеки. В получасе езды располагается горнолыжный центр — село Славское. Для размещения здесь есть отели, усадьбы и дома для отпуска. Стоимость за сутки проживания от 500 до 2000 гривен на двоих в зависимости от условий.

Татаров: лучший эко-курорт Украины

Татаров — низкогорное климатическое поселение в Ивано-Франковской области. Огромный плюс этого курорта — близкое расположение от популярных лыжных комплексов, таких как: Буковель, Ворохта, Яблонец и Горганы.

На отдыхе в этом колоритном поселке гостям не получится заскучать. Для тех, кто любит спокойный отдых можно просто полюбоваться пейзажами, посетить музей или сходить на рыбалку. А чтобы получить максимальный релакс, рекомендуем попариться в гуцульском чане и попробовать домашнюю ягодную наливку.

Эко курорт ТатаровЭко-отель «Коруна» приглашает провести незабываемый отдых в Татарове в любое время года. Мы сделали все, чтобы отпуск, выходные или уик-энд был комфортным и увлекательным. Коттеджи этно-курорта построены из сруба в аутентичном гуцульском стиле.

На территории гостиницы есть:

  • кафе с национальной кухней;
  • игровая комната для детей;
  • бассейн с подогревом с видом на горы;
  • галерея арт-пространство;
  • музей быта гуцулов;
  • теннисный и бильярдный стол.

Детальную информацию о проживании в нашем отельном комплексе можно найти на этом сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000