Славское или Татаров

2020-11-04 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Карпаты — идеальный вариант для отдыха в любое время года. Лето очаровывает красотой природы, ароматом хвойного леса, горными реками и водопадами. Зима прекрасна заснеженными вершинами, легким морозцем и множеством зимних развлечений. Осенью и весной этот край не менее привлекателен, всегда можно отправиться на экскурсию или на пешую прогулку.

Путешествие в Славское

Славское Славское — поселок расположенный в солнечной долине, в месте слияния двух рек Славской и Опир. Этот населенный пункт имеет достаточно развитую инфраструктуру. К Вашим услугам многочисленные гостиницы, частные усадьбы, лыжные трассы разных уровней сложности, прокат лыжного оборудования.

Советуем посетить здесь следующие достопримечательности:

  1. Церковь Успения Пресвятой Богородицы.
  2. Памятка воинам «Пантеон».
  3. Художественная галерея-магазин «Максим».
  4. Пещера «Писана криниця».

Цена за жилье на этом карпатском курорте стартует от 300 гривен в сутки за двухместный номер эконом-класса.

Отпуск в Татарове

Трассы в ТатаровеТатаров — небольшой, но очень уютный и атмосферный поселок в Ивано-Франковской области. Сюда едут украинцы и жители европейских стран, чтобы оздоровиться и увидеть невероятные виды Украинских Карпат. Благодаря чему здесь налажен туристический бизнес. Множество разнообразных отелей, экскурсии, санатории, музеи, термальные источники.

Из этого населенного пункта удобно и быстро добраться до лыжных курортов в Яблонице, Полянице и Ворохте. Кроме зимних активных развлечений, Татаров подходящее место для спокойного отдыха всей семьей. Летом здесь можно отправиться в лес за грибами или ягодами, устроить пикник на свежем горном воздухе, купаться в целебных водоемах.

Опытные туристы выбирают отель коттеджного типа «Коруна». Это отличный вариант для тех, кто ценит уют и хочет полностью погрузиться в гуцульскую культуру и быт. Колоритные номера в этническом стиле, ароматные блюда карпатской кухни, памятка-музей в одном из корпусов гостиницы — помогут провести выходные или отпуск по-гуцульски.

Для предварительной брони номеров необходимо оставить заявку на этом сайте или связаться с нашим администратором.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000