Слобода или Татаров

2020-11-04 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Карпаты — это такой коктейль из густых лесов, живописных горных вершин и немыслимых природных ландшафтов. Путешествие в эти края подходит не только сноубордистам и лыжникам, но и тем, кто хочет поправить здоровье, набраться сил и познать гуцульский колорит.

Слобода — отдаленный курорт Карпат

Слобода (Карпаты)Это село находится в Береговском районе на Закарпатье. Населенный пункт расположен вдали от цивилизации среди гор и полонин. Здесь даже нет асфальтированной дороги, поэтому добраться сюда зимой довольно сложно. Какой-либо информации о данном поселке в сети нет. Найти жилье проще по приезду. Возможно местные жители предложат комнату для ночлега.

Слобода — подойдет для тех туристов, которых хотят отдохнуть от городской суеты, любуясь невероятно красивыми пейзажами.

Татаров — увлекательный отдых в горах

Бальнеологический курорт ТатаровБальнеологический курорт Татаров расположен в 80 км от Ивано-Франковска. Это популярный поселок, в котором исцеляет сама природа. Свежий горный воздух, запах хвои и полевых цветов положительно влияют на организм человека.

Данный населенный пункт имеет удобную транспортную развязку. Сюда можно доехать без каких-либо сложностей на поезде, автобусе или машине. В селе есть железнодорожная и автобусная станция, а также проходит автомагистраль «Львов-Мукачево».

Здесь масса вариантов для веселого и активного отдыха зимой, летом, осенью и весной. В 13 км находится известный горнолыжный комплекс Буковель, что позволяет любителям зимних развлечений покорять горные склоны. В Татарове протекает река Прут, поэтому желающие могут заняться рафтингом, покататься на байдарках или каяках. Из обязательных для посещения достопримечательностей: водопад Женецкий Гук и церковь святого Димитрия.

Экологичный отель «Коруна» приглашает провести сказочный отдых в Карпатах. Данная гостиница является одной из лучших в регионе по следующим причинам:

  • в ресторане подают ароматные блюда гуцульской кухни;
  • колоритный интерьер в номерах;
  • панорамный бассейн на территории;
  • музей-памятка в одном из корпусов комплекса;
  • баня, приготовленная по старинным карпатским рецептам.

По вопросам бронирования апартаментов можете обратиться к администрации “Коруны”.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000