Снидавка или Татаров

2020-11-13 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Отдых в горах — это свежий и чистый воздух. Карпаты — экологически чистый регион Украины, это уголок нетронутой и дикой природы. Семейный отдых в этих краях — идеальное место, которое позволяет совместить спокойное и активное времяпровождение с полноценным укреплением и оздоровлением организма.

Отпуск, каникулы или выходные в горах — отличный вариант для времяпровождения. Достаточно заранее выбрать в каком карпатском селе остановиться и незабываемый отдых обеспечен.

Снидавка — тихий отдых для семьи

Снидавка пейзажЭтот живописный поселок раскинулся среди горных вершин и долин, в 25 км от райцентра Косов и 50 — железнодорожной станции в селе Заболотов. В данном населенном пункте проживает около тысячи человек, инфраструктура слабо развита, для предварительной брони жилья в интернете можно найти только несколько домов для отпуска или коттеджей.

Достопримечательностей в Снидавке немного. Можно посетить скальный комплекс «Терношорская Лада». Здесь среди скал и леса размещена природная каменная скульптура. Есть еще несколько способов развлечься в этих местах, например, покататься на лошади, порыбачить или заняться рафтингом. После активного отдыха можно устроить пикник или фотосессию, насладиться карпатскими видами, попробовать аутентичные блюда, домашние наливки и вина.

Татаров: досуг и жилье

Бассейн в отеле КорунаТатаров — низкогорный климатический курорт Карпат. Здесь целебный воздух, минеральные источники и рай для любителей горнолыжных склонов. В этом селе есть несколько магазинов, которые специализируются на продаже и сдаче в аренду лыжного оборудования. К тому же, отсюда 15-20 минут на авто до популярных лыжных трасс Ворохты, Поляницы (ГК «Буковель»), Яблоницы.

Данный карпатский поселок богат на развлечения — рестораны, кафе, музеи, гуцульские чаны, экскурсии. Тем не менее для хорошего отдыха важно правильно выбрать отель.

Для комфортного проживания предлагаем эко-гостиницу “Коруна” с видом на горы в Татарове. Этот отельный комплекс имеет такие преимущества:

  • корпуса оформлены в этническом стиле;
  • ресторан с традиционной украинскими блюдами (банош, бограч, кулеш, голубцы);
  • теплый видовой бассейн;
  • на территории музей-памятка быта гуцулов;
  • сауна, приготовленная по старинным карпатским рецептам.

Детальную информацию об этом отеле-курорте Вы можете найти на этом сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000