Соколовка или Татаров

2020-09-30 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Карпаты — это уникальный край с древней историей, богатой культурой и природой, любоваться которой приезжают со всего мира. Каждый год сюда приезжают туристы, чтобы расслабиться, отдохнуть, насладится удивительной природой и чистым воздухом, заняться активными видами спорта или провести выходные.. Этот регион отличается уникальным микроклиматом. Высокий карпатский хребет защищает его и задерживает холодные, северные массы воздуха. Благодаря этому Карпаты чрезвычайно привлекательный для отдыха в любое время года.

Туризм в Карпатах зимойСобираетесь провести отпуск в этом чудесном уголке Украины? Тогда ответственно подойдите к выбору населенного пункта. В этой статье мы сравним два поселка Карпат и выберем более подходящий для приятного отдыха в этой местности.

Поселок Соколовка: география, где остановиться

Соколовка — небольшой поселок на реке Рыбница в Косовском районе Ивано-Франковской области. Село находится у подножья хребтов Брусный (965 м), Сокольський (943 м), Старая (879 м), Семенова (831 м). До города Косов отсюда 8 км, а до ближайшей железнодорожной станции Вижница — 19 км.

Остановиться здесь можно в одной из гостиниц, выбрав подходящий вариант на сайтах бронирования отелей. В поселке Соколовка есть несколько кафе и ресторанов: “Веселий гуцул”, “Бабай”, “Колиба”. Село находится в 80 км от главного горнолыжного курорта Украины Буковель. В самом поселке Соколовка нет подъемников. Если Вы планируете заняться зимними видами спорта в Карпатах, советуем выбрать курорт с более выгодным расположением.

Поселок Татаров: отели, развлечения

Татаров — село в Ивано-Франковской области Украины, расположенное на реке Прут. Благодаря удачному расположению, поселок защищен от холодных ветров. Горный воздух, реки и экологически чистые леса Карпат делают Татаров известным низкогорным климатическим курортом. Здесь приятно отдыхать в любое время года.

  • Зимний Татаров понравиться любителям активного отдыха. Село расположено в 10 км от горнолыжных трасс, при этом стоимость жилья здесь значительно дешевле чем в Буковели. Здесь вы проникнитесь атмосферой новогодних праздников, благодаря заснеженным склонам гор, народным гуляниям, украшенным улочкам.
  • Летний отдых в Татарове — это велопрогулки, походы в горы, сплавы по рекам, собирание ягод и грибов. А также конные прогулки и поездки на квадроциклах, купание в реках и озерах.

Отель в Карпатах КорунаВ Татарове есть множество гостиниц и коттеджей где можно остановиться на время отдыха. Одним из лучших является этно-отель “Коруна”. Уникальный дизайн отеля в гуцульском стиле добавляет особый колорит, а сервис на уровне лучших отелей сделает ваш отдых незабываемым. Для удобства гостей здесь:

  • бассейн;
  • теннисный корт;
  • ресторан;
  • баня, сауна;
  • парковка;
  • детская комната.

О наличии свободных номеров узнавайте у администратора по телефонам, указанным на этом сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000