Стаище или Татаров

2020-09-30 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Карпаты — это горный регион с уникальной природой, удивительными пейзажами, чистым воздухом и необычными традициями. Каждый год туристы приезжают сюда в поисках новых впечатлений и активного отдыха среди елей и величественных гор. Здесь комфортно отдыхать в любое время года: всегда есть куда пойти, чем заняться и на что посмотреть. Зимой туристов привлекают заснеженные склоны гор, возможность покататься на лыжах, санках, сноубордах. Летом в Карпатах можно покататься на квадроциклах, велосипедах, лошадях, купаться в реках и озерах, посетить главные достопримечательности Карпат.

Вид на горы в КарпатахВ первую очередь, планируя отдых в Карпатах, нужно определиться, где будет удобно остановиться. Стоит учитывать расположение курорта, инфраструктуру, наличие развлечений и достопримечательностей, условия проживания и сервис.

Поселок Стаище: отели, инфраструктура

Стаище — небольшой поселок в Верховинском районе Ивано-Франковской области Украины. Ближайшие населенные пункты: Випчее, Великий Ходак, Кривополье. Главный украинский горнолыжный курорт Буковель находится в 52 км от поселка Стаище.

Остановиться здесь можно в небольших усадьбах “Одесса”, “Арт Колиба”, “Садиба Карпат”. В поселке нет ресторанов и кафе, есть несколько продуктовых магазинов. В Стаище прекрасная нетронутая природа. Здесь будет интересно остановиться поклонникам жизни на лоне природы. Любителям активного отдыха будет скучно отдыхать в Стаище. Здесь нет экскурсий, развлечений, достопримечательностей и подъемников.

Поселок Татаров: где находится, где остановиться

Активный отдых в КарпатахЕсли Вы любите активный отдых, при этом цените комфорт и хороший сервис — обратите внимание на поселок Татаров. Село находится в 13 км от Буковеля (с. Поляница), через него проходит трасса и железнодорожные пути. Поэтому можно быстро и легко добраться до места даже не имея собственного авто. Отдых в Татарове понравится тем, кому надоели суета, шум и ритм жизни большого города. В отличие от поселка Стаище, в селе-курорте Татаров развита инфраструктура, есть множество развлечений для туристов:

  • катание на лыжах, санках, сноубордах, народные гуляния на новогодние праздники зимой;
  • походы в горы, катание на лошадях, велосипедах, квадроциклах, купание в реках и озерах летом;
  • рестораны и кафе в гуцульском стиле, где можно попробовать блюда национальной кухни и насладиться колоритом этого края;
  • различные экскурсионные программы.

В поселке Татаров есть много вариант для размещения. Знающие туристы выбирают коттеджный этно-отель “Коруна”. Отличный выбор для тех, кто любит комфорт, и отдых с видами на горы. Для удобства туристов на территории гостиницы есть бассейн, теннисный корт, детская комната, парковка, ресторан, сауна и баня.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000