Текуча или Татаров

2020-11-04 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Если хотите оказаться в настоящей сказке или получить незабываемые ощущения от экстрима, тогда Карпаты — то, что нужно. В этих краях можно отдохнуть и душой, и телом.

Виды в КарпатахЦелебный горный воздух и минеральные источники — эффективные способы для оздоровления. Катания на лыжах, купания в чанах, экскурсии — отличные варианты для веселого досуга.

Текуча: что посмотреть, где остановиться

Живописный поселок в Косовском районе Ивано-Франковской области. Густой буковый и хвойный лес, в котором полно различных ягод и грибов — оценят поклонники зеленого туризма.

В селе имеется две старинные церкви, магазины, почта. Найти комнату для ночлега можно только у местных жителей, о цене договорится на месте. В Текуче не встретишь толпы туристов, но и заняться здесь практически нечем. Для полноценного отдыха семьей — этот населенный пункт не подходит.

Татаров — живописное село среди гор

Горы возле ТатароваТатаров — одно из самых известных мест среди путешественников из разных стран. Здесь можно поправить здоровье и насладиться невероятной красотой природы. Благоприятные климатические условия, развитая туристическая инфраструктура, колоритные строения и гостеприимные жители — делают этот курорт комфортным для отдыха круглый год.

Из достопримечательностей, которые стоит посетить:

  • Железнодорожный вокзал. Этот архитектурный проект был реализован в 1893 году.
  • Дмитриевская церковь — образец гуцульской архитектуры, 1870 года постройки.
  • Женецкий водопад. Очаровывает приятным шумом и великолепием.
  • Кристально чистая горная река Прут с бурными течением и порогами.

Отельный комплекс «Коруна» предлагает гостям комфортные номера для отдыха в Татарове. Дизайн каждой комнаты в гостинице выполнен в гуцульском стиле. Панорамный бассейн и уютные террасы позволяют любоваться краевидами гор и полонин Украинских Карпат.

Для увлекательного времяпровождения есть: бильярд, теннис, музей быта гуцулов, галерея арт-пространство. Наш отзывчивый персонал с радостью подскажет, какую экскурсионную программу лучше выбрать и где находятся ближайшие горнолыжные трассы.

Вопросы о проживании в отеле можете задать нашему администратору.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000