Топильче или Татаров

2020-11-13 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Путешествие — всегда новые впечатления, заряд силы и энергии. Отпуск или выходные в Карпатах — это незабываемый отдых среди гор, живописных озер и нетронутой природы. Здесь можно уединиться и сбежать от цивилизации, а также активно и весело провести время.

О том, куда поехать и где остановиться в этих местах рекомендуем подумать заранее, поскольку Карпаты популярны во все времена года. Рассмотрим на примере два населенных пункта для отдыха.

Топильче — курорт для романтиков

Поселок ТопильчеПоселок Топильче расположен в 15 км от райцентра Верховина Ивано-Франковской области. Село сравнительно молодое, год основания 1932. До ближайшей железнодорожной станции Ворохта 40 км. Недалеко протекает река Черный Черемош. Территория курорта является частью Национального природного парка «Гуцульщина».

Этот населенный пункт — идеальное место в Карпатах для романтической поездки с любимым человеком. С утра до вечера наслаждаться лесными пейзажами, жарить шашлык и дегустировать уникальные карпатские вина.

Из минусов:

  • отсутствие инфраструктуры;
  • зимой сложно добраться;
  • минимум развлечений.

Туризм в Татарове: чем заняться, где остановиться

Вершины зеленых гор с благоухающей природой, чистый воздух, наполненный ароматом хвойного леса, обилие лугов и водоемов — это лишь краткое описание невероятно красивого карпатского поселка Татарова. Село находится в долине реки Прут Ивано-Франковской области, относится к Яремчанскому городскому совету.

Водопад возле ТатароваКурорт подходит для отдыха всей семьей и людей, которые ведут активный образ жизни. Популярные развлечения в этих местах:

  1. Катания на лыжах, сноубордах, сноутюбах и санках.
  2. Походы в горы.
  3. Сплав по реке на байдарках.
  4. Осмотр достопримечательностей (водопад Женецкий Гук, храм святого Димитрия, железнодорожный вокзал).
  5. Сбор грибов и ягод.
  6. Конные и велосипедные прогулки.
  7. Туры на квадроциклах.

Отель коттеджного типа «Коруна» приглашает остановиться в колоритных номерах со удобствами. Роскошные деревянные коттеджи с видом на Украинские Карпаты не оставят никого равнодушным. Для комфортного и увлекательного отдыха мы предлагаем: сауну и спа-процедуры, ресторан гуцульской кухни, галерею искусств, музей-памятку, бильярдный стол, теннисный корт.

Забронировать жилье в отельном комплексе “Коруна” можно на этом сайте или по телефону у администратора.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000