Тюдов или Татаров

2020-11-16 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Если Вы предпочитаете активный отдых и перспектива целыми днями лежать на пляже не впечатляет, тогда следует рассмотреть отдых в Карпатах. Этот горный край обладает невероятно красивыми пейзажами, и имеет достаточно развитую инфраструктуру для горнолыжного отдыха. Здесь можно провести незабываемый уик-энд не только поклонникам «зеленого туризма», но и любителям настоящего драйва.

Тюдов: досуг и жилье

ТюдовКарпатский поселок Тюдов расположен на берегу реки Черемош в Косовском районе Ивано-Франковской области. Село находится в пределах Национального природного парка «Гуцульщина».

Для зимнего отдыха в населенном пункте есть небольшой горнолыжный комплекс с двумя трассами и подъемниками. Летом путешественники купаются в реке, ходят на рыбалку, гуляют по лесу и катаются на лошадях.

Остановиться в Тюдове можно в одном из отелей или на частной усадьбе. Стоимость за номер в этих местах будет 800-1000 гривен, за коттедж целиком — 2000-3000.

Татаров: климат, отели и развлечения

Окраины ТатароваСело Татаров — бальнеологический курорт на Ивано-Франковщине, принадлежит к Яремчанскому горсовету. Поселок находится на высоте 745 метров над уровнем моря, вдоль реки Прут, вокруг горы и лес. Благодаря чему здесь очень мягкий климат, зимой средняя температура минус 8-9°C, летом — плюс 16-17°C.

Для отдыхающих в поселке есть развлечения на любой вкус. Заядлые экстремалы едут кататься на сноубордах и лыжах в соседние села, где находятся крупнейшие горнолыжные курорты: Буковель, Яблуница и Ворохта. Также любители острых ощущений занимаются скалолазанием, летают на параплане и ездят на велосипедах по крутым склонам, и бездорожью.

Экологичная гостиница в Татарове «Коруна» круглый год приглашает гостей в уютные коттеджи из сруба. Удачное сочетание максимального комфорта и гуцульского колорита выгодно выделяет нас среди других отелей. Почему стоит остановиться именно в нашем отельном комплексе:

  • номера выполнены в этническом стиле;
  • карпатская баня;
  • видовой теплый бассейн;
  • теннисный корт;
  • бильярдная комната;
  • игровая для детей;
  • историческая памятка в одном из корпусов;
  • ресторан с национальными блюдами.

Получить дополнительную информацию можно у нашего администратора.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000