Усть-Путила или Татаров

2020-11-16 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Хотите провести отпуск с родными или друзьями вдали от шумного города — отправляйтесь в Карпаты! Круглый год в этот край приезжают туристы с разных уголков Украины, чтобы отдохнуть, оздоровиться и набраться сил. Вам понравятся красивые горные пейзажи, гуцульский колорит, местная кухня, развлечения для любителей пассивного и активного отдыха, приятный климат, отели и базы отдыха.

Выбирая курорт в Карпатах, обращайте внимание на его расположение, наличие инфраструктуры, отелей, ресторанов и подъемников. В статье рассмотрим два поселка в Карпатах, сравним их инфраструктуру, расположение, а Вы сможете выбрать подходящий вариант для отпуска в этом уголке Украины.

Поселок Усть-Путила: расположение, инфраструктура

Усть-ПутилаСело Усть-Путила расположено в Путильском районе Черновицкой области Украины. Здесь можно насладиться тишиной, дышать свежим воздухом, увидеть красивые горные пейзажи. Отдых в этом поселке понравиться тем туристам, которым не важно наличие современных отелей, хорошего сервиса, ресторанов, трасс и подъемников.

Ближайшие гостиницы и рестораны находятся в соседних населенных пунктах (в 30 минутах езды от поселка Усть-Путила): Ровня, Шпетки, Красноилье, Соколий. До главного горнолыжного курорта Буковель 83 км (два часа езды на авто). Для тех, кому важен комфорт, наличие подъемников и развитая инфраструктура — стоит выбрать другой курорт.

Поселок Татаров: инфраструктура, отели

Природа ТатароваСело Татаров уже давно стало одним из любимых мест туристов. Этот курорт расположен в 13 км от Буковели, при этом стоимость проживания здесь в разы дешевле. В Татарове хорошо развита инфраструктура. Здесь много отелей и современных ресторанов, где можно попробовать вкусную местную кухню.

В Татарове туристы найдут развлечения себе по душе в любое время года.

  • Катание на лыжах, санках, сноубордах. В соседних Ворохте и Яблонице есть несколько небольших трасс с подъемниками и прокатом снаряжений. Они отлично подойдут для начинающих лыжников. А профессионалам понравиться близость курорта Буковель (25 минут на автобусе).
  • Пешие прогулки, экскурсии, катание на лошадях, квадроциклах, велопрогулки, сплавы по реке и ещё много развлечений ждут туристов в Татарове в теплое время года.
  • Тем, кто ценит пассивный отдых, понравятся местные бани и сауны. Здесь можно расслабиться, уделить время себе и своему здоровью.

В Татарове находится лучший этно-отель Восточной Европы “Коруна”. Его главные преимущества: дизайн в гуцульском стиле, просторные номера с новой мебелью и прекрасным видом из окон, наличие сауны, бассейна, теннисного корта, ресторана, парковки на территории.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000