Випчее или Татаров

2020-08-25 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Отпуск в Карпатах прекрасен в любое время года. Зимой — это отличная возможность насладиться катанием на лыжах, сноубордах, санках по склонам заснеженных гор. Летом Вы сможете пойти в поход, покататься на лошадях, квадроциклах, велосипедах. Осень и весна — время, чтобы передохнуть и насладиться удивительной красотой горных пейзажей, попариться в бане или попробовать чан с лечебными и ароматными травами.

Лес в КарпатахПервым делом важно выбрать подходящий населенный пункт. Займитесь этим первым делом, планируя поездку в Карпаты. От выбора места, отеля зависит качество отдыха. В этой статье мы сравним два населенных пункта Ивано-Франковской области, выделим основным преимущества, недостатки каждого и поможет Вам определиться с выбором.

Поселок Випчее

Випчее — это небольшой поселок Ивано-Франковской области, Верховинского района. Населенный пункт расположен в 58 км от главного курорта Буковели.

Преимуществами Випчее являются:

  • Удивительная нетронутая природа Карпат;
  • Возможность отдохнуть вдали от шума и города, насладиться чистым воздухом и тишиной.

Если Вы рассматриваете Випчее в качестве места отдыха, учтите также его недостатки:

  • Отсутствие подъемников и отдаленность от горнолыжных курортов Карпат;
  • Слабо развитая инфраструктура: ближайшие кафе и рестораны где можно перекусить расположены в 30-ти минутах езды от поселка, остановиться Вы сможете в ближайших населенных пунктах, ведь в Випчее нет гостиниц.
  • Мало достопримечательностей и развлечений для туристов.

Поселок Татаров

Татаров — это ещё один поселок в Ивано-Франковской области с неповторимой горной природой и чистым воздухом. Туристы, побывавшие в разных населенных пунктах Украинских Карпат, выбирают это село для отдыха. И это не удивительно, ведь поселок Татаров имеет массу преимуществ.

Развитая инфраструктура (в Татарове много ресторанов и кафе, где Вы сможете насладиться местной кухней, а также магазинов и отелей).

Множество вариантов развлечений для туристов: зимние виды спорта, катание на квадроциклах, лошадях, велосипедах, пешие экскурсии и тропы повстанца Довбуша и пр.

Поселок находится в 14 км от главного горнолыжного курорта Буковели. Лыжи, сани, сноуборды — все, что пожелаете. Кроме того, в Татарове прокат оборудования дешевле, чем в Полянице.

Территория отеля Коруна

Остановиться сможете в одном из лучших отелей Карпат — “Коруна”. Каждый год сюда приезжает множество туристов с разных уголков Украины, и не только. Для удобства гостей в отеле есть бассейн, теннисный корт, детская комната, парковка, ресторан, сауна и баня.

Единственным недостатком отдыха в Татарове можно назвать более высокую стоимость, нежели в таких населенных пунктах, как Випчее. Но в соответствии с сервисом и уровнем отдыха — стоимость отпуска в Татарове доступна для туристов.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000