Продлеваем горнолыжный курорт 2018: весна на лыжах

Содержание:

  1. Весенний Буковель: горнолыжный курорт 2018 продолжается.Буковель в марте
  2. Карпатские горы прекрасны всегда.
  3. Чем еще заняться в Буковеле весной, помимо катаний?
  4. Отдых для всей семьи.

Не спешите расстраиваться, если зимой на вас навалилось слишком много дел, и вы не успели съездить в горы чтобы покататься на лыжах. Горнолыжный курорт Буковель еще порадует вас такой возможностью. Приехав сюда весной, вы сможете собственными глазами увидеть, как пробуждается карпатская природа. Даже летний отдых нельзя сравнивать с тем, что ожидает туриста в Карпатах весной.

В Буковеле всегда комфортная погода. Окружающие горы закрывают это место от холодного ветра. Зимой здесь практически невозможно пропихнуться. Но настоящий контраст сюда приходит с началом весны.

Погода на горнолыжном курорте в Буковеле создает условия, в которых снежные покровы лежат на склонах еще долгое время – вплоть до середины апреля. К слову, в апреле в одних местах уже можно принимать солнечные ванны, в то время как в горах продолжает лежать снег.

Весенний Буковель: горнолыжный курорт 2018 продолжаетсяВесенний Буковель

Весеннее тепло быстро завоевывает территории. В то время как горы покрыты слоем снега, холмы покрываются нежными подснежниками и удивительными крокусами. Настоящее чудо Карпат – цветущие нарциссы, покрывающие здешние поляны. Многие стремятся побывать здесь только ради этого зрелища.

Весной в Буковеле цены в 2018 обещают быть на порядок ниже, чем в разгар сезона. Так что если зимой это дорогой украинский горнолыжный курорт, то с марта он превращается в отличный бюджетный вариант для активного отдыха с семьей и друзьями.

В Буковеле работают снежные пушки, которые регулярно набрасывают снег. Можете не беспокоиться, что на трассах и спусках снег растает раньше времени. Так что, если вы предпочитаете убежать от большого скопления людей, но при этом хотите активно и весело провести время – весенний Буковель поможет вам в этом.

Карпатские горы прекрасны всегда

В Карпатах у людей всегда прекрасное настроение. Катание на лыжах – это радость каждой новой победы. Удовольствие от катаний было бы не таким сильным, не будь здесь Подвесная дороганастолько великолепных снежных пейзажей. Чтобы насладиться феерическими видами Буковеля, стоит покататься на подвесной дороге.

Почему в Карпатах людей не покидает чувство счастья и удовлетворения? Все дело в магии горного воздуха, насыщенного озоном. От этого кровь наполняется кислородом, вызывая легкое головокружение и чувство эйфории. Неудивительно, что гуцулы настолько доброжелательны – сказочная атмосфера делает их счастливыми.

Чем еще заняться в Буковеле весной, помимо катаний?

Весной в здешних краях проводится большое количество фестивалей, собирающих туристов с ближайших стран. На рынке сувениров вы сможете купить подарки для друзей и близких. Не стоит лишний раз напоминать о легендарной карпатской бане, превратившейся в местную достопримечательность. Глупо приехать в Карпаты и не сходить в местную баньку.

Известная на всю Украину гуцульская кухня никого не оставит голодным. Вы удивитесь, насколько здесь огромные порции. В ресторанчиках работают местные жители, сохранившие все традиции приготовления оригинальных блюд. Обязательно попробуйте:

  • бануш;Отель в Буковеле
  • мамалыгу;
  • гуцульский борщ;
  • грибную юшку;
  • кныш;
  • гуслянку.

Отдых для всей семьи

Ежегодно сюда приезжают на отдых целыми семьями. Специально для семей организовываются интересные мастер-классы. Множество выставок, катание на лошадях, велосипедах – наберитесь сил, чтобы испытать все развлечения. Выбирая в Буковеле отель для семейного отдыха, смотрите, чтобы на его территории была детская игровая площадка.

Чтобы сэкономить на жилье и при этом не отказывать себе в комфорте, присмотритесь к отелю «Коруна» в Татарове. От ведущих горнолыжных курортов Татаров отделяет всего 14 км. Но зато у вас останется больше денег на ски-пассы, так что задумайтесь над этим. Ну а мы желаем вам приятного отдыха!

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000