Горнолыжный курорт Буковель (Карпаты) 2019-2020: цены, фото, отзывы, где находится?

2017-10-13 | koruna
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Содержание статьи:

  1. Где поселиться в Буковеле: стоимость проживания.

  2. Горнолыжные трассы.

  3. Другие развлечения в Буковеле.

  4. Оздоровительные процедуры.

Относительно молодой курорт стал настоящей визитной карточкой Карпат, наравне с такими легендарными объектами нашей страны, как Говерла и Синевир. Он поражает своей территорией, обустройством и уверенно двигает прогресс в целом регионе, который включает в себя не только село Поляницу, но и ближайшие населенные пункты. Десятки гостиниц, ресторанов, развлекательных центров и оздоровительных учреждений радушно принимают туристов круглый год. Но свою славу горнолыжный курорт Буковель обрел именно благодаря зимним видам спорта. 

Где поселиться в Буковеле: стоимость проживания

Жилье желательно бронировать заранее. Несмотря на большое количество вариантов от эконом-класса до шикарных апартаментов люкс, в сезон вы можете не найти подходящего номера, так как количество туристов огромное. Помимо поселка Поляница, можно рассмотреть окрестности. Например, отель «Коруна» в Татарове, гостевые дома в Яблонице. Прямая трасса от этих населенных пунктов позволяет комфортно посещать трассы ежедневно. При этом стоимость проживания в отеле зачастую выгоднее, чем в непосредственной близости к подъемникам.

Гостиница возле подъемника

Выбирая жилье, постарайтесь обеспечить себе не только место для отдыха, но и другие привилегии, тем более что в регионе с этим проблем нет. Например, вышеупомянутый отель «Коруна», помимо комфортабельного номерного фонда, располагает и дополнительными бонусами:Отель «Коруна» зимой

  • Ресторан
  • Баня
  • Массаж
  • Прокат лыж
  • Бильярд
  • Тренажерный зал
  • Детская комната
  • Музей
  • Мини-ферма
  • Сувенирная лавка
  • Арт-пространство

После активных физических нагрузок приятно окунуться в уютную атмосферу колоритного карпатского двора.

Горнолыжные трассы

Буковель – это горнолыжный курорт, где находится самое большое количество трасс. Здесь найдется занятие как самым маленьким туристам, так и продвинутым лыжникам. Сезон длится с ноября по апрель, а искусственное оснежение горных склонов позволяет комфортно кататься, не взирая на прихоти погоды. Общая протяженность трасс – более 50 км, самая длинная – 2132 м:

  • 12 синих;
  • 41 красная;
  • 8 черных.

Также есть лыжная трасса для детей и детская лыжная школа. Для вас работают 16 подъемников, последний из которых закрывается в 19:30, но освещение некоторых трасс работает круглосуточно. Снаряжение можно использовать собственное или взять напрокат. Начинающие могут воспользоваться услугами тренера. Цены горнолыжного курорта Буковель зависят от места. Брать снаряжение в гостинице, где вы проживаете, всегда дешевле, чем в пунктах проката рядом с подъемниками. 

Другие развлечения в Буковеле

Помимо катания на лыжах, сноубордах и сноубайках, вас ждет множество дополнительных развлечений на любой вкус. Сноубайк –это оригинальный зимний велосипед, в котором роль колес выполняют лыжи. Он используется для езды по снегу, спусков по трассам, выполнения трюков.Катание на сноубайке

Горнолыжный курорт Буковель в 2019-2020 году готов предложить вам также хоккей, ледовый каток, прыжки с трамплина Big-Airbag, катание на квадроциклах, собачьих и оленьих упряжках, санях с лошадьми. Помимо активных развлечений, можно посетить ресторан местной или экзотической кухни, попариться в чане или сауне, отдохнуть в СПА-комплексе. На территории есть ночные клубы и прочие развлекательные заведения.

Оздоровительные процедуры

Отдых на самом большом карпатском курорте можно провести с пользой для здоровья. На территории есть несколько оздоровительных и профилактических учреждений с современным диагностическим и медицинским оборудованием. Отдыхающим помогают решить проблемы с:

  • опорно-двигательным аппаратом;
  • желудочно-кишечным трактом;
  • заболеваниями мочевых путей.

Бювет с минеральной водой

Местная вода из минеральных источников Буковельска-1 и Буковельска-2 имеет богатый гидрокарбонатно-натриевый состав и приравнивается по воздействию к знаменитой Нафтусе.

Буковель – это горнолыжный курорт с самыми быстрыми темпами развития в Украине и Европе. Это звание ему присудили еще в 2012 году, но спустя годы оно не теряет своей актуальности. Сколько бы вы сюда ни приезжали, каждый раз курорт найдет чем удивить. На нашем официальном сайте вы можете прямо сейчас забронировать номера в апартаментах, находящимися недалеко от украинского горнолыжного курорта Буковель.

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000