Отдых в Карпатах с бассейном: лучшие разновидности

Содержание:

  1. Базы отдыха в Карпатах с бассейном: почему это круто?бассейн в Карпатах
  2. Основные виды бассейнов.

Карпаты — это отличное место для отдыха в любое время года. Удивительная нетронутая природа здесь переходит в

комфортабельные колоритные отели, предлагающие весь спектр европейских услуг. Среди таких заведений — отели с бассейнами. Давайте разберемся, почему такой отдых вам точно понравится.

Базы отдыха в Карпатах с бассейном: почему это круто?

Летний отдых в Карпатах с бассейном ничем не уступает такому же отдыху где-нибудь возле моря. Более того, в карпатских отелях река в Карпатахискусственные водные объекты обычно наполняются водой из чистых горных рек. В ней не просто приятно и безопасно плавать. Такие водные резервы отлично тонизируют и оздоровляют.

Многие слышали о необычных бассейнах в разных уголках мира. В тропических странах СПА-гостиницы размещают бассейны на
 открытом пространстве с видом на дремучие джунгли. В Сингапуре до сих пор функционирует бассейн на крыше торгового центра прямо на небоскребе. В погоне за экстраординарностью владельцы гостиничного бизнеса стараются размещать водные объекты в самых необычных и оригинальных местах. В некоторых случаях это вполне уместно, в некоторых — не совсем безопасно. К примеру, в каскадных искусственных водоемах вряд ли получится поплавать с  открытый бассейн в Карпатахдетьми.

Отдых в Карпатах летом с бассейном может быть не таким помпезным, но местные гостиницы уж точно смогут вас удивить. Большинство таких объектов рассчитаны на умиротворяющий и антистрессовый отдых. Они позволяют почувствовать величие природы и стать ее частью. В этом и прелесть карпатских отелей — в них есть неподдельная красота и настоящая украинская душа.

Основные виды бассейнов

Каждый турист и путешественник может расслабиться в таких водоемах:

  1. Отель «Коруна» предлагает открытый бассейн с видом на могущественные горы. Водоем создан из исключительно бассейн в «Коруне»экологичных материалов. Вся отделка — это натуральное дерево. Даже небольшой забор и лежаки сделаны из древесины. Прелесть таких бассейнов в том, что они могут освежить в летнее время не только при помощи воды. Особенный горный ландшафт, растения и деревья вокруг, отсутствие промышленных объектов
    поблизости, полная тишина — все это делает чистым и прохладным сам воздух вокруг. В летнюю знойную пору лучшего места не найти.
  2. Искусственные экологичные пруды. Некоторые владельцы гостиниц или гостиных дворов создают на территории небольшие экологичные пруды. В специальный котлован выкладываются гладкие камни из горных рек. Также высаживают разные растения, которые естественным путем фильтруют воду. Специальный насос перекачивает ее по кругу из одного резервуара в другой. Благодаря растениям и камням вода остается прозрачной и экопрудпрохладной. В теплое время года здесь начинают цвести водяные лилии. Отдых в Карпатах с бассейном такого типа будет приятным и необычным.
  3. Гостиницы с чанами. Купание в чанах — это распространенная процедура на территории Карпат. С древних вре

    мени гуцулы набирали в такие емкости минеральные горные воды, добавляли специальные сборы целебных трав и все это разогревали. Такие оздоровительные процедуры есть во многих отелях. Они очищают кожу и тонизируют организм в целом. Чаны ставят на открытом воздухе — в окружении старинных вековых деревьев и загадочных гор. Также популярное место — берег быстрой горной реки. После купания в чанах очень приятно нырнуть в холодную воду.

Отдых в Карпатах в отеле с бассейном — это отличный вариант для тех, кто любит не просто загорать на многолюдном грязном купание в чанахпляже, а действительно хочет поправить здоровье. Практически из любого искусственного водоема открывается красивейший вид.

Но главное — это экологичность такого отдыха. Особенность карпатских отелей — это приятные и безопасные натуральные материалы во всем. Из них делают столы, отделку номеров, практически всю мебель для зоны бассейнов. Цены на отдых в Карпатах с бассейном несколько выше, чем без такого удовольствия, но зато поездка запомнится вам надолго.

Побалуйте себя приятным релаксом, вам обязательно понравится!

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000