Баня-Березов и Татаров

2020-08-12 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Поездка в Карпаты — это отличная возможность весело провести время с друзьями, комфортно отдохнуть с родными, оздоровиться, набраться новых сил и энергии. Курорты в Карпатах актуальны в любое время года. Катание на лыжах, сноуборде, санках, вкусный глинтвейн и посиделки у камина — то, что привлекает сюда туристов зимой. Походы в горы, сплав по реке, катание на квадроциклах, рыбалка, отдых у озера понравиться туристам летом.

Чтобы Ваш отдых прошел приятно и комфортно, необходимо заранее его спланировать:

  • составить маршрут;
  • выбрать подходящий населённый пункт;
  • забронировать жильё;
  • узнать об интересных достопримечательностях и развлечениях курорта.

Сравним два населённых пункта Ивано-Франковской области и выберем более подходящий для отдыха.

Поселок Баня-Березов

Баня-Березов — это село в Косовском районе Ивано-Франковской области. Поблизости к нему находятся такие населенные пункты: Лючки, Важный Березов, Средний Березов. Здесь живописная местность, красивые пейзажи нетронутой природы, прекрасный водопад.

Но на этом преимущества поселка заканчиваются. Здесь практически нет инфраструктуры, гостиниц и подъемников. Расстояние от села Баня-Березов к главному курорту Буковель составляет 66 км, по горным дорогам — полтора часа на автомобиле. Если Вы ищете комфортный курорт, где сможете отдохнуть в современных условиях и насладиться не только прекрасными пейзажами, но и хорошим сервисом — этот населённый пункт Вам не подойдет.

Татаров: знаменитый эко-курорт

Этно отель Коруна в ТатаровеПоселок Татаров уже давно пользуется большой популярностью среди туристов. Это еще один курорт Ивано-Франковской области, который расположен всего в 14 км от Буковели — знаменитого горнолыжного комплекса. Здесь ощущается дух Гуцульщины, который гармонично соединяется с сервисом современных гостиниц, ресторанов, комплексов. Остановившись в Татарове Вы сможете:

  • насладится прекрасными пейзажами Карпат и свежим горным воздухом;
  • почувствовать местный колорит, а также попробовать национальные блюда в гуцульских кафе и ресторанах;
  • выбрать подходящие развлечения: сплав по реке, рыбалка, катание на квадроциклах, велосипедах и лошадях, поход в горы;
  • забронировать комфортный отель с современным сервисом.

Одним из лучших отелей в Татарове считается “Коруна” — это коттеджный комплекс в стиле этно. Его большим преимуществом является оригинальный аутентичный дизайн номеров и сервис высокого уровня. На территории отеля есть бассейн и теннисный корт для приятного досуга посетителей. Более детальную информацию об отеле Вы сможете прочитать на этом сайте и забронировать номер на удобные даты.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000