Лючки или Татаров

2020-08-12 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Отдых в Карпатах — это комфортно, весело и увлекательно в любое время года. Зимой здесь можно прокатиться на лыжах, сноубордах, санках, выпить ароматного глинтвейна и насладиться прекрасными заснеженными пейзажами гор. В теплое время года можно отправиться в поход, провести выходные у одного из озер, заняться рафтингом, рыбалкой.

КарпатыПланируя свой отдых, заранее определитесь с местом где Вам будет удобно и приятно отдыхать. В Карпатах есть много красивых поселков с комфортными отелями, красивыми пейзажами и отличным сервисом. Нужно лишь выбрать подходящий вариант по стоимости, размещению и желаемых условиях проживания.

Далее мы сравним все эти параметры в двух поселках Карпат: Лючки и Татаров, и в результате сравнения выберем более подходящее место для отдыха.

Поселок Лючки

Лючки — это село в Косовском районе Ивано-Франковской области. Оно имеет не очень удобное расположение, так как располагается далеко от горнолыжных курортов. Находится в 62,6 км от Буковели и в 26,4 км от Яремче. В этих живописных краях очень красивая природа, но помимо этого преимуществ у данного поселка практически нет. Подобрать жилье в самом селе Вам не удасться, так как ближайшие гостиницы находятся в Яремче, Микуличине и в том же Татарове. Ближайшие рестораны и кафе расположены в соседних населенных пунктах, в самом селе есть несколько продуктовых магазинов. Если Вы планируете комфортную поездку в Карапы, стоит выбрать поселок с более развитой инфраструктурой.

Отдых в Татарове

Отдых в Коруне в КарпатахТатаров — еще одно село в Ивано-Франковской области, расположено на реке Прут. Этот поселок привлекает многих туристов своими прекрасными пейзажами, отличным сервисом и комфортными вариантами размещения.

Почему курорт Татаров пользуется такой популярностью:

  • Удачное размещение: близость к горнолыжному курорту европейского уровня — Буковель, всего 14 км.
  • Большой выбор развлечений: сплав по горной реке, катание на квадроциклах, велосипедах, прогулки на лошадях.
  • Комфортные варианты размещение с друзьями, родными, коллегами.

Где остановиться в Татарове

Популярным отелем в Татарове является “Коруна”. Он считается одим из лучших этно-отелей Восточной Европы, и находится в самом сердце Карпат. Для комфорта жителей предлагаются номера стандарт, полулюкс и люкс. Также гости отеля могут воспользоваться бассейном, теннисным кортом, детской комнатой и рестораном гуцульской кухни — все это находится на территории отеля. На этом сайте вы можете забронировать номер онлайн, или же связавшись с нашим администратором по телефону, указанному выше.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000