Нижний Березов или Татаров

2020-08-27 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Карпатская природа способна влюбить в себя даже самого избалованного туриста. Зимой — это заснеженные холмы, сумасшедшие гонки на лыжах и горячий глинтвейн у камина. Летом — походы в горы, рыбалка, сбор грибов, купания в зеркально чистых озерах. Если Вы уже решились покорять карпатские красоты, не забудьте перед выездом определиться с пунктом назначения, а также забронировать подходящее жилье.Горная река в Карпатах

Нижний Березов: где остановиться, цены

Нижний Березов — горное поселение в Ивано-Франковской области недалеко от районного центра города Косов. На территории поселка протекают две реки: Акра и Лючка. До популярного курорта Буковель более 70 км езды.

Жилье можно заранее заказать через интернет. Ближайшие отели расположены в 5-10 км от села Нижний Березов. Неплохой вариант рядом с Национальным природным парком «Гуцульщина» — «Усадьба охотничий двор». Здесь отдыхающих попросят заплатить от 600 грн за сутки за семейный номер. Немного дешевле туристам обойдутся апартаменты «Садиба Дім Сонця», цена за двоих будет составлять 500-550 грн (цены уточняйте на сервисах бронирования жилья). Кроме того, снять комнату можно у местных гуцулов, но уже по приезду.

За тихим спокойным отдыхом для уединения с природой — в Нижний Березов.

Татаров: развлечения, отели, цены

Поселок Татаров расположен в 25 км от туристического центра Прикарпатья города Яремче и в 14 км от горнолыжного курорта Буковель. Благоприятный низкогорный климат и живописная природа привлекает в это место тысячи туристов ежегодно. Кроме того в данном населенном пункте имеется множество развлечений и мест для отдыха.

Неплохо дела обстоят здесь и с жильем. Арендовать комнату в данной местности можно от 400 до 3-4 тысяч гривен в сутки. Стоимость зависит от сезонности и условий проживания. В общем, туристическая инфраструктура есть.

Аутентичное жильеОтличный вариант для отпуска или выходного — этно-отель «Коруна». Номерной фонд данного комплекса состоит из 65 номеров, оформленных в традиционном гуцульском стиле.

Почему туристы выбирают “Коруну”:

  • качественный сервис;
  • аутентичный гуцульский дизайн;
  • блюда украинской и европейской кухни в ресторане при отеле;
  • удобное расположение;
  • открытый теплый бассейн, спортзал, сауна.

Забронировать номер и узнать цены на лето, осень, зиму или весну можно у администратора.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000