Отдых в Карпатах зимой 2018: драйв и релакс

Содержание:

  1. Где лучше остановиться, чтобы сэкономить.Веселый отдых для всей семьи
  2. Активный отдых в Карпатах на любой вкус.
  3. Экскурсии и культурные мероприятия.
  4. Ждем вас на отдых в Карпатах зимой!

Зимний отдых в Карпатах традиционно ассоциируется с активными видами спорта: лыжами, катанием на санях, сноубордах, тюбах, снегоходах и коньках. Зима в Карпатах – это рай для любителей снега, драйва и экстрима. Карпатские склоны идеальны для катания, а климатические условия создают благоприятную атмосферу, чтобы отдохнуть и оторваться по полной.

Где отдохнуть в Карпатах зимой и чем заняться – читайте дальше.

Где лучше остановиться, чтобы сэкономить

Отправляясь в Карпаты 2018 на отдых, хочется провести время по максимуму продуктивно и по возможности недорого. На карпатских курортах хорошо развита инфраструктура – в зимний период здесь без проблем можно снять жилье в отеле, гостинице, частном доме. Цены на Новый год в Карпатах очень разнообразны – все зависит от ваших предпочтений и бюджета. Конечно, на дорогих курортах, например, в Буковеле, жилье более комфортабельное, отели раскрученные, поэтому за удовольствие приходится платить. Самый высокий сезон – это новогодние праздники. Поэтому, если собираетесь ехать кататься в это время, сэкономить можно, поселившись в частном пансионате. Хороший вариант для отдыхающих – отель «Коруна» в Татарове.

Активный отдых в Карпатах на любой вкус

Прокатиться с ветеркомХотя некоторые едут в Карпаты зимой, чтобы просто полюбоваться красивыми видами, отдохнуть на лоне природы, вдохновиться заснеженными горными вершинами, все же большинство предпочитают активный досуг. Можно отправиться в пешую прогулку или прокатиться с ветерком в упряжке с лошадьми, но ничего лучше стремительного спуска на лыжах или санях пока не придумали.

Какой горнолыжный курорт выбрать, если вы запланировали отдых в Карпатах на эту зиму? Из самых популярных – это Буковель. Здесь вы найдете трассы для профи, начинающих лыжников и даже детей. Все оборудовано по высшему разряду — надежные подъемники и отличный сервис. При желании все снаряжение можно взять в аренду и воспользоваться услугами профессионального инструктора, чтобы освоить катание с нуля, ознакомиться с базовыми правилами спуска.

Экскурсии и культурные мероприятия

Отдыхая в Карпатах зимой 2018, разнообразьте свой досуг посещением местных достопримечательностей:

  • Загляните в колоритные ресторанчики и колыбы, где подают аутентичные блюда карпатской кухни и вкусные национальные напитки.Водопад Шипот зимой
  • Чтобы расслабиться после активного дня, советуем попариться в бане или сауне, а еще лучше — в карпатском чане с горячей водой под открытым небом. Такая СПА-процедура запомнится надолго и принесет много пользы вашему организму.
  • Чтобы познакомиться с местными традициями, легендами, обрядами и приобщиться к культуре, отправляйтесь на экскурсии по древним замкам и крепостям. Советуем посетить Ужгородский замок, крепость в Хусте, замок Паланок рядом с Мукачево. Строения удивят неповторимой архитектурой и самобытностью.
  • Что касается природных достопримечательностей, то поистине великолепное зрелище – это водопад Шипот. На местных озерах можно не только полюбоваться красотами, но и порыбачить.
  • Уезжая домой, хочется увезти частичку Карпат с собой. И сделать это можно, купив необычный гуцульский сувенир. Советуем съездить в Косов – это центр декоративно-прикладного искусства.

Ждем вас на отдых в Карпатах зимой!

Новогодние праздники позади, но горнолыжный сезон открыт вплоть до конца марта. Хотите покататься на лыжах, санях, сноубордах? Приглашаем в отель «Коруна» в Татарове – это будет незабываемый отдых для души и тела!

 

 

 

 

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000