Стебный или Татаров

2020-11-02 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Карпаты — это любимое место отдыха украинцев и европейцев. Круглый год в этот край приезжают для того, чтобы оздоровиться, полюбоваться удивительной природой и горными пейзажами, заняться горнолыжным спортом, отдохнуть и активно провести отпуск. Здесь можно отдохнуть в любое время года. Летом Карпаты становятся центром эко-туризма, а зимой – это идеальное место для горнолыжного отдыха.

Природа КарпатЧтобы спланировать хороший отдых, необходимо выбрать подходящий населенный пункт. Обращайте внимание на расположение курорта, наличие подъемников, варианты развлечений для туристов, а также инфраструктуру поселка. В этой статье сравним два населенных пункта Карпат и выберем более подходящий курорт для отдыха.

Поселок Стебный: расположение, инфраструктура

Село Стебный находится в Раховском районе Закарпатской области Украины. Вам понравится природа этого края, красивые горные пейзажи и свежий воздух. Здесь можно отдохнуть от большого города и насладиться тишиной.

Обратите внимание, что инфраструктура в этом селе развита слабо. Ближайшие гостиницы расположены в соседних населенных пунктах, в 15-20 минутах езды от села Стебный. В поселке есть несколько магазинов и кафе. Если планируете заняться горнолыжным спортом, для этого нужно ехать в Буковель, ведь в поселке нет подъемников. Главный горнолыжный курорт Украины расположен в часе езды от села Стебный.

Поселок Татаров: инфраструктура, отели

Природа в ТатаровеТатаров — горнолыжный курорт в Ивано-Франковской области. Как и поселок Стебный, село Татаров славится своей удивительной природой, мягким климатом и чистым воздухом. Но туристы приезжают сюда не только за красивыми пейзажами. В поселке Татаров развита инфраструктура и есть множество развлечений для туристов.

  • Катание на лыжах, сноубордах, санках. В соседней Яблонице есть несколько небольших трасс, которые подойдут для новичков. Кроме того, главный горнолыжный курорт Буковель находится в 13 км. Поэтому ассам горнолыжного спорта здесь также будет чем заняться.
  • Экскурсии и пешие прогулки. Теплое время года — время походов в горы, лес, прогулок по главным достопримечательностям курорта.
  • Катание на квадроциклах, лошадях, велопрогулки, собирание грибов и фруктов.

В поселке Татаров есть много коттеджей, хостелов, гостиниц, но одной из лучших по отзывах туристов является этно-отель “Коруна”. Аутентичный дизайн в гуцульском стиле, европейский сервис, отличные условия проживания и комфортные номера — главные преимущества отеля. Для удобства гостей здесь есть теннисный корт, бассейн, стоянка для авто, ресторан и детская комната.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000