Великий Ключев или Татаров

2020-09-02 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Путешествие в Карпаты — одно из самых популярных туристических направлений в Украине, поскольку эти края интересны круглый год: зимой — катанием на лыжах, летом — походами в горы.

Поход в горы КарпатыЗдесь можно насладиться не только многочисленными водопадами и бархатными горами, но и вкусной едой, колоритными экскурсиями и чистейшим горным воздухом. Отдых в Карпатах привлекает гостей в любом возрасте и разного рода увлечений.

Великий Ключев — полноценный отдых в горах

Великий Ключев — поселок в Коломыйском районе Ивано-Франковской области. Село расположено в 14 км от железнодорожной станции и райцентра Коломыя. В населенном пункте есть библиотека, школа, церковь и магазины. Здесь берет начало левый приток Лючки — река Весняк.

Хотите спокойный отдых в окружении чарующих карпатских гор и девственного букового леса? Путешествие в Великий Ключев — хороший вариант для отдыха вдали от цивилизации.

Гостеприимные и открытые местные жители (гуцулы) помогут провести незабываемый отпуск или выходные на природе, без городской суеты. На этом курорте у туристов будет чем скрасить досуг. Например:

  • сбор ягод и грибов;
  • походы в лес;
  • сплав по реке;
  • катания на лошадях;
  • купание в карпатском чане.

Это лучшее место для того, чтобы познакомиться с гуцульскими обычаями, блюдами украинской кухни и просто надышаться кристально чистым карпатским воздухом. До горнолыжных трасс отсюда более 50 км.

Ближайший ночлег можно забронировать в городе Коломыя, средняя цена за номер в сутки на двоих составит 600-700 грн.

Татаров — центр карпатского туризма

Путешествие в Татаров и зимой, и летом — это сочетание активного времяпровождения с полным релаксом. От этого поселка до горнолыжного курорта Буковель меньше полчаса езды.

В летнее время года здесь гостей ждут разнообразные экскурсионные туры, где Вы увидите старинные крепости и замки, живописные озера, посетите термальные источники, а также продегустируете карпатские сыры и наливки.

Домик в отеле Коруна (Татаров)Приглашаем гостей Татарова остановиться в отеле коттеджного типа «Коруна». В интерьере каждого номера присутствует гуцульский стиль, в комнатах запах свежего сруба и есть все необходимое для комфортного проживания.

На территории нашего комплекса расположена оригинальная историческая памятка «Гуцульская изба». Кроме того, у нас Вы сможете расслабиться в карпатской сауне, попробовать травяной целебный чай и отведать деруны с ароматными лесными грибами.

Подробную информацию об аренде жилья в нашем курорт-отеле можно найти на этом сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000