Весенний отдых в Карпатах-2018: горная сказка и море впечатлений

Содержание:

  1. Чем прекрасен весенний отдых в Карпатах.Карпаты весной
  2. Что делать в Карпатских горах весной.
  3. Мощь природы.
  4. Весна – время праздников и фестивалей.

Отдых в Карпатах весной – отличный способ погрузиться в атмосферу настоящих приключений, полюбоваться красивейшими пейзажами, цветущими долинами, могучими лесами и величественными горами. По окончании зимы, когда начинает просыпаться природа, горы становятся по-особому очаровательными.

Чем прекрасен весенний отдых в Карпатах

В Украине нет ни одного другого региона, который бы весной был так же красив, как Карпаты. Чистый воздух и романтическое настроение весны привлекает все большее количество туристов. К тому же весна – это идеальная пора для отдыха в Карпатах недорого.

Что делать в Карпатских горах весной

В марте в вашем распоряжении будут элитные горнолыжные курорты Буковеля, только по более выгодным ценам. А если поселитесь в отеле «Коруна», который находится в Татарове (14 км от Буковеля), отдых обойдется вам намного дешевле, чем в разгар сезона. С Драгобрата снег и вовсе сходит только в мае.

Температура воздуха позволяет спускаться с гор в легкой одежде. Специально для экстремалов есть возможность попрыгать со снежного карниза, нависающего над склоном вершины.

Весна в Карпатах – это идеальное время для рафтинга. В весеннюю пору растаявший снег превращает в быструю и могучую реку даже мельчайший ручеек. Только настоящий экстремал и сорвиголова отважится на спуск на катамаране или байдарке по таким рекам, как:

  • опасный и широкий Тис;
  • грозный Белый Черемош;
  • Черный Черемош;
  • Прут и т.д.

Если вы не любитель подвергать опасности свое здоровье, возможно, вам захочется пройти маршрут по горной местности. Начав путь с ущелья, вы увидите природное очарование и волшебство этого мира. Весной в горах снег лежит достаточно долго, а холодные ветра перестают пронзать тело до костей только к лету.

Выбирая, куда можно поехать в Карпаты весной, стоит присмотреться к различным турам. Но тур в большинстве случаев ограничивает и ставит туриста в определенные рамки, поэтому лучше организовывать путешествие самому.

Живописная весенняя растительность радует молодые пары, которые хотят порадовать себя незабываемой романтической фотосессией. Яркие и неповторимые сюжеты станут отличным фоном для великолепных снимков. Многие фотографы постоянно путешествуют и предоставляют услуги прямо на месте.

Мощь природы

Если вы мечтали полюбоваться на водопады, весна – лучшая пора, чтобы сделать это. Весной, когда все водоемы наполняются растаявшим снегом, водопады приобретают особую мощь и силу. Падающая вода заставляет сердце биться быстрее обычного. Гул и вибрация создают особую атмосферу.

Самым требовательным романтикам стоит посетить Ужгород. Там вы сможете увидеть экзотические деревья, которые не встречаются ни в одном другом регионе страны. Во время майских праздников старый город привлекает огромное количество туристов, едущих сюда полюбоваться на магнолии и сакуры.

Весна – время праздников и фестивалей

Весной здесь просыпается не только природа. Множество различных фестивалей и празднований порадуют вас яркими и незабываемыми эмоциями. Туристы всегда могут посетить интересные музеи, средневековые замки и другие архитектурные и исторические достопримечательности.

Выбирая, куда поехать в Карпаты весной, главное – обеспечить себе комфортное проживание. Чтобы восстановить силы и жизненную энергию, обратите внимание на отель «Коруна». Коттеджи в традиционном гуцульском стиле, карпатская баня, бассейн, профессиональные массажисты, ресторан, музеи и арт-центры, уникальный климат Татарова… Вы не захотите возвращаться домой.

 

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000