Малый Ключев или Татаров

2020-09-02 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Карпатские горы манят своей красотой и величием, ароматом хвои и душистых трав невозможно надышаться, а воду из местных водоёмов хочется черпать ладонями и испивать. Сотни туристов посещают Карпаты круглый год.

Горы в КарпатахЕсли следующий отпуск Вы планируете провести в этом живописном уголке Украины, предлагаем рассмотреть несколько населенных пунктов для незабываемого и комфортного отдыха.

Малый Ключев — отдых для настоящих путешественников

Малый Ключев — горный поселок в Коломыйском районе Ивано-Франковской области. До подъемников Буковели отсюда около двух часов езды. Здесь протекают реки Ключевка и Сочевка, а также один из притоков реки Большова.

Горные реки, грибы, ягоды, невероятной красоты леса — вот что ждет Вас на этом карпатском курорте. Любителям приключений можно отправиться в турпоход, на конную или велопрогулку.

Ближайшее жилье с удобствами можно снять в 10 км от данного населенного пункта, в Коломые. Цена за сутки здесь может разниться от 250 до 2000 гривен.

Чем заняться в Татарове, где жить

Поселок Татаров находится в долине гор на реке Прут. Благодаря такому удачному месторасположению здесь преобладает комфортный климат, лето прохладное, зима снежная и теплая. Данный курорт отличное место для терапии органов дыхания, благодаря целебному горному воздуху.

Коруна отель с бассейном Татаров Вместе с тем оздоровление в этом селе можно совместить с активными развлечениями. В 14 км езды находится крупнейший горнолыжный комплекс Буковель. Летом здесь популярны рафтинг, рыбалка, туры на квадроциклах или джипах, походы в горы. Приехав в Татаров на новогодние или рождественские праздники, гости могут поучаствовать в народных гуляниях местных жителей.
Отель-курорт «Коруна» готов предоставить шикарные номера, выполненные из карпатского сруба в этническом стиле. Мы рады предложить нашим гостям блюда гуцульской кухни. На территории комплекса имеется музей с предметами быта гуцулов, а также галерея современного искусства.

Наша гостиница имеет исключительно положительные отзывы туристов по следующим причинам:

  1. Познание украинской культуры, не выходя из отеля.
  2. Бассейн с видом на Карпатские горы.
  3. Баня, приготовленная по старинным рецептам.
  4. Удобное размещение по отношению к горнолыжным трассам.

Дополнительную информацию об отдыхе в оздоровительном комплексе «Коруна» можно получить у наших менеджеров.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000