Пилипец или Татаров: где лучше отдохнуть

2020-10-27 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Поездка в Карпаты — это отличный вариант для романтического или семейного отдыха. Карпатская кухня, старинные гуцульские замки, живописные озера, сказочная природа — никого не оставят равнодушным. Здесь можно оздоровиться и получить массу незабываемых впечатлений.

Данный туристический регион популярен не только среди жителей Украины, но и у иностранцев. Поэтому перед путешествием в этот удивительный горный край рекомендуем хотя бы за несколько дней позаботиться о бронировании жилья и выборе населенного пункта для отпуска.

Пилипец: где жить и что посмотреть

Пилипец зимой Пилипец — жемчужина Закарпатья. Этот украинский поселок манит туристов разнообразием красивых мест и наличием лечебных источников. В селе круглый год работает канатная дорога, есть подъемник и лыжная трасса.

Данный горнолыжный курорт расположен вблизи таких известных достопримечательностей как: горный массив Боржава, церковь Рождества Пресвятой Богородицы и водопад Шипот. Для ночлега здесь есть несколько отелей, а также гостевые дома и коттеджи. Цена за двухместный номер с удобствами — от 450 гривен в сутки.

Татаров: преимущества отдыха

Лыжный спуск в ТатаровеТатаров — туристический поселок карпатского края. Это низкогорное село расположено в долине реки Прут в Ивано-Франковской области, граничащие поселки — Ворохта и Яремча. Данный населенный пункт обладает рядом преимуществ:

  1. Чарующие горные краевиды видны с любого уголка курорта.
  2. Целебный чистый воздух, благоприятно воздействующий на дыхательные органы человека.
  3. Развитая инфраструктура — вдоль села проходит железная дорога и автомагистраль «Мукачево-Львов», есть автостанция, супермаркеты, кафе, рестораны, музеи.
  4. В радиусе 8-10 км находятся три популярных горнолыжных комплекса: «Буковель», «Яблуница» и «Бугельный вытяг».

Лучшим местом для отдыха в Татарове является отельный комплекс «Коруна». В этой гостинице превосходно сочетаются самобытная культура гуцулов и комфортные номера различных категорий. Дизайн каждой комнаты разработан в аутентичном стиле, на территории есть ресторан с панорамной террасой, бассейн, музей гуцульского быта, бильярд, баня, галерея искусств.

Предлагаем провести отпуск или выходные в уютном и колоритном отеле Карпат. Забронировать номер, посмотреть фото и отзывы можно на этом сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000