Тур в Карпаты 2019: тур выходного дня, недельный тур

2019-08-20 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Путевки в Карпаты – один из наиболее популярных вариантов проведения выходных или отпуска. Такой отдых, преимущественно, предпочитают жители городов и мегаполисов, уставшие от суматохи. Чистый воздух, красоты природы — все это позволит снять стресс.

Большой популярностью пользуются тур выходного дня в Карпаты или на выходные, однодневные экскурсионные поездки и программы, привязанные к праздникам. К примеру, это может быть поездка в Карпаты на майские, день Конституции, день Независимости, Новый год или Рождество и т. п.

Где побывать на выходных в горах

Выходные в Карпатах

Зачастую туризм в Карпатах подразумевает собой посещение таких популярных мест, как озеро Синевир, Медвежья гора, средневековые замки, Говерла, заповедники и памятники природы. Во время экскурсий можно ознакомиться с особенностями региона, отобедать в одном из местных ресторанов, попробовать исконно гуцульские блюда.

Так если вы любите западноукраинскую аутентику, то вам наверняка придется по душе этно-отель “Коруна”, который расположен в Татарове (Ивано-Франковская область). Он находится вблизи Буковеля (всего 10 км) и предлагает 65 номеров категории Стандарт, Полулюкс и Люкс для проведения полноценного отдыха в Карпатах. Отличные условия, питание, европейский сервис и экологичность — главные особенности отеля “Коруна”.

Туры выходного дня в Карпатах: что предлагают

Туры выходного дня в Карпаты

Туры выходного дня или горящие путевки, доступные зимой или летом, весной или осенью это популярная тенденция на сегодня. Важно отметить, что даже привередливая карпатская погода не сможет помешать отлично провести время очередных выходных.

Туры выходного дня или недельные туры по Карпатам имеют следующие преимущества:

  1. Эко-туризм, гастротуры;
  2. Возможность посетить множество интересных мест, выбирая маршруты — тропы повстанцев ОУН, виадуки времен Австро-Венгерской империи, деревянные церкви, гуцульские аутентичные постройки 18-19 веков, колыбы, заповедники с краснокнижной флорой и фауной, всход на вершины гор, прогулки на квадроциклах, сход в байдарках по течению реки и другое;
  3. Катание на лыжах, проведение свободного времени на лучших горнолыжных спусках;
  4. Рафтинг по бурным горным рекам;
  5. Демократичные цены, поэтому можно качественно отдохнуть, даже имея скромный бюджет;
  6. Бассейны, сауны, спа-процедуры, купание в чанах с травами;
  7. Рыбалка, охота в горной местности.

Отдохнуть в Карпатах можно в любой сезон — и знойным летом, и снежной зимой. Более того, остановившись в отеле “Коруна” можно поплавать в бассейне, поиграть в бильярд или в большой теннис, а также попариться в бане с вениками.

Все вопросы можете задать администратору

067 442-6000