Великий Ходак или Татаров

2020-10-27 | Коруна
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Отправить на Pocket.

Карпаты — невероятно красивый регион на Западе Украины. Целебные горные ручьи, аутентичные национальные блюда и старинные гуцульские обычаи, возможность покататься на лыжах и общение с девственной дикой природой — сокровища карпатского края, благодаря которым миллионы путешественников ежегодно приезжают в эти места.Полонина Карпат

Великий Ходак: где находится, чем заняться

Маленький малонаселенный украинский поселок. Постоянно здесь проживает до 200 человек. Данное село находится на Ивано-Франковщине, в 10 км от райцентра Ильцы. Тихий и уютный уголок для семейного или романтического отдыха наедине с природой.

Скрасить досуг здесь можно несколькими способами. В летнее время года — это пешие и конные прогулки по бескрайним просторам. Осенью и весной в этих местах особенно популярна «тихая охота». Зима подходящая пора, чтобы пить чай из целебных трав и любоваться красотой горных вершин.

Предложений о сдаче жилья в этом населенном пункте в интернете не найти. Тем не менее есть вероятность, что местное население предложит снять комнату посуточно.

Татаров: курорт, развлечения, отели

Зимний ТатаровТатаров очаровывает туристов в любое время года. Этот небольшой низкогорный поселок карпатского края имеет удобное транспортное сообщение и прекрасные возможности для горнолыжного туризма. Здесь можно арендовать недорогое жилье, взять напрокат лыжное снаряжение и поехать кататься на склоны известного курортного комплекса Буковель.

Из других увлекательных развлечений в этом живописном уголке Карпат:

  1. Осмотр местных достопримечательностей (Женецкий водопад, храм св. Димитрия).
  2. Экстремальная езда на квадроциклах по бездорожью.
  3. Велопрогулки и катания на лошадях.

После активного времяпровождения отличной идеей будет попробовать гуцульского баноша с ароматным глинтвейном, попариться в карпатском чане и поучаствовать в колоритных народных гуляньях.

Гостиница коттеджного типа «Коруна» приглашает гостей для комфортного отдыха в роскошных номерах в аутентичном стиле. Корпуса отельного комплекса построены из деревьев хвойных пород, что создает уют и невероятную атмосферу. В нашем отеле есть все для полноценного отпуска в горах:

  • видовой бассейн с подогревом;
  • музей гуцульского быта;
  • ресторан с украинской кухней;
  • летняя площадка с панорамным видом;
  • галерея искусств;
  • удобное расположение;
  • гостеприимный персонал.

Информацию о размещении можно найти на этом сайте.

Все вопросы можете задать администратору по телефону

067 442-6000